Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 В Одессе на яме стоят 300 грн, матовый компект и 350 грн, глянцевый, становяться и в 01,02,03,06.. Хочу ближе к весне себе поставить такие, выглядет задороже, мне кажеться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrusha_st 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Вот ссылка Посилання цена 285грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Eisemann 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 А вот Посилання за 257 грн ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ronsons 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 Брал себе на ПЕРОВА по40 грн. На водительскую дверь с личинкой. Стали отлично, без лишнего гемороя!!! Советую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 Ronsons, А они же комплектом продаются!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ronsons 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 Брал комплект за 160 грн, по 40 грн/шт выходит. Но предлагали по штучно по 55 грн/шт. В нашей стрене нет невозможного !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 Ronsons, Они на место становятся без переделок по крепежу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 Брал комплект за 160 грн, по 40 грн/шт выходит. Но предлагали по штучно по 55 грн/шт. В нашей стрене нет невозможного !!! я так понимаю ты брал черные?! а крашеные по чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ronsons 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 Черные глянцевые ручки, были вроде еще матовые похоже на девяточные. Стали нормально, немного повозился с пружинным кольцом, а так нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Как евроручку соединить с замками 08 чтобы оно работало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Как евроручку соединить с замками 08 чтобы оно работало? Видимо, идей нет.... А очень надо! Придется включать мозги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 magnum420,Я сделал но они плохо открывают двери! Я собачки полностью переделывал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 magnum420,Я сделал но они плохо открывают двери! Я собачки полностью переделывал! Как-то не интересно ставить замки, что бы тихо и классно работали двери, а потом ручки, которые плохо открывают эти замки. Надо ехать на авторынок и изучать самому конструкцию этих ручек... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 magnum420,замки работают на ура просто ручки пока что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 magnum420,замки работают на ура просто ручки пока что Вот и у меня замки работают отлично, теперь хочу ручки симпотные подобрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 magnum420, Прикол в том что я научился их правильно и легко открывать! А кто незнает думает что машина закрыта! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 magnum420, Прикол в том что я научился их правильно и легко открывать! А кто незнает думает что машина закрыта! как вариант дополнительной противоугонки--супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 magnum420, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Вот и у меня возникла проблема стоят Евро-ручки но хочу поставить безшумные замки ceruy1, можно фото, приблизительно увидить как переделывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Вот и у меня возникла проблема стоят Евро-ручки но хочу поставить безшумные замки ceruy1, можно фото, приблизительно увидить как переделывать А я только что прочитал намек на то, что можно сделать электропривод. Вот и думаю, не замутить ли такой вариант... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 DjonyBoy, Фото нету! Нужно просто на собачке язычок переделать чтобы он не вверх смотрел а паралельно земле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 magnum420, я бы тож сделал електро привод только ручки потом зачем ceruy1, как его переделать если он там в пластмасе держитя?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 DjonyBoy, Подумай!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 magnum420, я бы тож сделал електро привод только ручки потом зачем Как минимум, для того, что бы за нее тянуть для открытия двери... Ну и для срабатывания электропривода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 а кто задумывался о ручках на Q7? там я как понимаю тоже електропривод и кнопка на самой ручке п.с не пробывал еще так с далека видел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах