Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) В общем традиционный пробег и все такое, писать я не умею, по этому коротко о главном Праздник состоится 23-го Апреля (23.04.16, суббота) а именно: Сбор с 10:00 до 11:30 на точке старта (Контрактовая) 11:45 - брифинг 12:00 - Старт Ориентировочно к 13:00 будем на финише [spoiler="Карта сбора"> Соответственно на финише можем уже в спокойном режиме отмечать праздник. Ориентировочно на все про все обойдется 100 гривен с человека, возможно будет меньше, это уже по чеку будет делиться сумма на присутствующих. Осталось по сути мне только разузнать конкретное наше место дислокации на финише. Вроде пока все. done. [color="Red">ФОТО!!!! Посилання Фото от Stas8302" rel="external">Посилання [font="Comic Sans MS">[color="Indigo">[/font] Змінено 18 травня 2016 користувачем Emissions 5 jeka_m, quitka, kremon та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 А почему мы должны перетереть с рск по поводу старта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Чёт все молчат... Кто-нибудь из других городов будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Stas8302,привет. Места будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Места будут? Привет! Скорее всего нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 А сколько разговоров было ))))). Дайош тему. Хотим пробег. 5 дней, 4 человека отписалось ))))) ЗЫ: Меня не будет если что ((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 Буду. У моей ласточки круглая дата - 45 лет как с конвейера. Не могу пропустить Если конечно не случится что-то форс-мажорное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 Ты не водил Жигули? О-оу! Ты не мужчина! (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 Естественно я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Belokon 5 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 Хотелось бы поучаствовать..буду стараться.. Не понял на что по 100 грн сбрасываемся. Оставьте контактный номер моб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2016 На шашлык))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2016 Старожилов не кто не дергал? С ними было бы интересней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2016 Старожилов не кто не дергал? С ними было бы интересней. у старожилов ланосы, там интереснее ты тоже забил на эту всю движуху, по этому думаю сам себе ответил на вопрос) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2016 Старожилов не кто не дергал? С ними было бы интересней. Кому интересно "дернется" сам, имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 Киевляне, кому не сложно - киньте контакты в тему, или в личку для связи. Бо в Киеве могу и заблукать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 Есть тема с контактами на рассылку смс, там гляди 1 Stas8302 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 Stas8302, а что конкретно интересует?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 Stas8302, о67три9три4735 Женя. 1 Stas8302 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 ты тоже забил на эту всю движуху потому, что начали многое менять. Я к ЗАГСу часто приезжал и в Порутчик любил ходить. А потом стали менять места дислакации и всем было сложно туджа ездить. Вот и отвалились те, кому не удобно пихатся фигкуда... ну то такое... то другая история... отдельная и в этой ветке не кому не интересная а что конкретно интересует? так вот же Киевляне, кому не сложно - киньте контакты в тему, или в личку для связи. Бо в Киеве могу и заблукать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 чет людям с дальнего конца троещины добираться совсем не трудно, а на петровку типа дак не удобно, просто желания нету вот что надо говорить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 Вот и отвалились те, кому не удобно пихатся фигкуда можно периодически менять места, что бы всем было удобно. мне тоже не удобно на загс ехать. но на встречах появяюсь часто. так как те, кто живет "дальше" не приезжает, встречи и организовываем на нейтральной территории где удобно тем, кто на встречах бывает. по теме. кто все таки планирует быть? хоть 10 машин соберем? или так как на ЗОСю, 3 машины будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 загс вообще не удобный, недавно возили меня, нас особо не видно там будет, да и купить что то тоже не удобно там. и места там намного меньше чем на ашане. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 Emissions, во... ты будешь ездить к ЗАГСу каждую неделю? Нет. Вот так и перестали ездить подавляющее большинство. Мне например, что б после работы вечером добратся к ашану, надо проехать некислую пробку туда, а потом назад... ну как то вообще не улыбает. А места под загсом хватало и на 20 машин, которых сейчас не соберешь... вообщем это... тема не о том... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 народ с дорогожичей и шулявки по телиги в пробках на ашан тянутся и не плачут и не жалеются, и между прочем на бензине(!) одним словом было бы желание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 Stas8302, о93-94три-02-8девять 1 Stas8302 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах