PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2016 quitka, традиція така... за день-два до заходу всьо мінять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2016 Так а в чем причина замены места? Там могут предоставить места на 4 машины максимум:/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2016 ат ё... на маёвку б перенесли - тож мож с Собакиным подтянулись бы на финиш, по батлу пивища вшарашить))))) а я как на зло и работаю в субботу. от рутина сраная, втянула с головой)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2016 Пётр, Ну так, надеюсь, ты же не до ночи работаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2016 Поддевать друг друга мастаки. Да уж. Меня походу не будет, хоть и колпаки подготовил. Температура не дает приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2016 "Ота кучка" хоть что то делает что бы вывести ветку из Интернета общения в реальное, а если по каким либо обстоятельствам у вас такой возможности нет, то уж извольте не упрекать. * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2016 ат ё... на маёвку б перенесли - тож мож с Собакиным подтянулись бы на финиш, по батлу пивища вшарашить)))))а я как на зло и работаю в субботу. от рутина сраная, втянула с головой)))) Так что не можем на маёвку организовать сходку с пожаркой чего нить?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2016 Я с женой уже в Киеве. Надеюсь место встречи не меняется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2016 Stas8302, Все по плану Контрактовая Площадь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2016 Stas8302, Все по плану Контрактовая Площадь. спасибо, будем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 Место встречи на Константиновская 2а Парковка портер паба На самом Контракте сегодня как оказалось ярмарок какой то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 Я как бы это. Может и не мое дело, но таки СОС рассылку надо было бы сделать о изменении места старта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 Ну кто хотел тот узнал.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 djurka, а ты был на контракте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 Всем пасибо, отлично посидели))) 2 Afft та yurecgod відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 Спасибо всем было мегакруто, один из самых крутых пробегов за многие годы, с местом не прогадали.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 Спасибо всем было мегакруто, один из самых крутых пробегов за многие годы, с местом не прогадали.. Подпишусь под каждым словом! Спасибо всем кто был. Отдохнули мегокруто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 Хух, ну хорошо что все довольны) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 Отлично провели время! Всем спасибо, я остался очень довольный! Так бы чаще) * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 Де фотки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 На фотоаппаратах, думаю на днях парни запилят отчетец * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 (змінено) Я как бы это. Может и не мое дело, но таки СОС рассылку надо было бы сделать о изменении места старта Хорошая мысля! В суматохе не сообразили! =( НО! с 10 до 11.30 (приблезительно) на изначальном месте встречи дежурил Emissions, всех встречал и переадресовывал на импровизированое место встречи! Отписались в конфе в вайбере, в конфе в вк, разнесли новость по сарафану, среди тех кто обещался быть и отписывался в теме. Но за смс-рассылку не догадались. Что до мероприятия: :ay: На больше сегодня сил уже не хватает))) PS: Cпасибо Stas8302 и его спутнице Лене, за то что приехали, вы крутые! Змінено 23 квітня 2016 користувачем ricer 3 Afft, jeka_m та Stas8302 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2016 и это все фотки? ну вы даёте видать так хорошо было что фотики позабывали.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2016 добрался я до компа, сейчас переберу фотки, и закину на гугл диск. ссылка будет в первом посте. и это все фотки? ну вы даёте видать так хорошо было что фотики позабывали.... ну, как тебе сказать, фотки не передают того кайфа и той атмосферы, когда мы собрались небольшой компанией и проехались. а потом шашлык... не, фото не тот эффект дает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2016 видать так хорошо было было настолько хорошо что вечером лично на меня с Алексеем глядели и думали что мы наркоманы или чем то обкурились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах