bari 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 в впускном колекторе под подогревом есть отверстие в которое вкручивается какойто штуцер ? что это ? автомобиль попал мне в руки без него ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 в впускном колекторе под подогревом есть отверстие в которое вкручивается какойто штуцер ? что это ? автомобиль попал мне в руки без него ! Дренажная трубка для слива "лишнего" топлива...Направлена в сторону - мимо "штанов". На практике, если двигатель долго не заводится, оттуда капает бензин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bari 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 а если на штаны попадет может загорется !!! а если болтом заглушить ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 а если на штаны попадет может загорется !!! а если болтом заглушить ?? А почему бы не купить и вкрутить? :wink: (гнуть вручную) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bari 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 толькочто был на чапаевке тену !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bari 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 спасибо !!!!! буду искать !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 У меня болт стоит, проблем уже года 3 или 4 нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах