statirov 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Всем привет. Давно меня тут не было... Катаюсь на 2107 2009 г.в. Ну как-то начал мне надоедать звон под машиной. Звенит когда едешь по неровной дороге и на малых скоростях. В общем опытным путем вычислил, что звенит грязезащитное кольцо на редукторе. Собственно вопрос. Как и к чему оно крепится или что сделать, чтоб оно не звенело? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serzh 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Снять и прихватить сваркой.Я так на Ниве сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Снять и прихватить сваркой.Я так на Ниве сделал к фланцу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serzh 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Да.Если кернить,надолго нехватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 +1 точно так же делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Я даже не снимал,сварной так прихватил и порядок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Я когда-то по незнанке его снял, так грязью прикончило два сальника. Пыльник обязательно нужен, прихватывается полуавтоматом. Розсказ о том как я делал этот пыльник с нуля: Самодельный пыльник для заднего моста ВАЗ-2101" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Благодарю. А обязательно полуавтомат? У папы есть обычная электродуговая сварка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Благодарю. А обязательно полуавтомат? У папы есть обычная электродуговая сварка Можно,но осторожно,не спалите сальник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Да, он очень тонкий, лучше полуавтоматом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Спасибо, понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Много насирать нельзя - протрет сальник с торца. Поверхность по которой трется сальник должна тбыть абсолютно гладкой. Брызги сварки попасть не должны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах