Bob 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 Ребята всем привет!) У меня вопрос! Не сколько раз покупал ваз классику и постоянно зад выше, а перед ниже. Пружины передние не пиленные. Это так задумано с завода или раньше мода такая была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 Bob, ззаду часто ділки ставили міцніші пружини щоб більше вантажити.. такщо можна сказати що мода така Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 Я бы не сказал. У классики по умолчанию передок чуток ниже задка. При установке пружин с одинаковым занижением (-50мм Техноремсор) передок был значительно ниже задка. Было четко визуально видно по порогам. Хоть заднее колесо и глубже сидело в арке, чем переднее, но по порогам передок был ниже. Поставив на перед Технорессор -30, а зад оставив -50 машина выровнялась по порогам. Так что это конструктивно. Спросите у любого, кто пилил пружины, зад всегда больше пилят чем перед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 постоянно зад выше, а перед ниже со временем они просаживаются на передке больше чем на заду и поэтому перед всегда занижен по отношению к заду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 zootechnik, Новенькие пружины -30мм выравнивают машину по порогам по отношению к заду с пружинами -50 от того же производителя только с пробегом уже тыщ 15. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 Ни одного правильного ответа еще не было. Значит в не нагруженном состоянии зад будет выше переда. Но при полной загрузке машины на зад добавится больше веса, чем на перед и зад даже будет ниже переда. Поэтому конструкторы заложили так, чтобы при средней загрузке машина более менее ровно стояла. А вообще у меня проблема - что перед слишком высокий, даже на ямах колесо выстреливало вниз и аморт на полную раскрывался и был стук. Щас вроде просели немного пружины, более менее стало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах