Николай21011 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 Собственно продолжение. Итак прочитав ваши комменты и предложения я залез в инет и читал много и долго про ГРМ зажигание и прочее и тут я вспоминаю про то что я натворил при сборке двигателя, а именно по мурзилке надо ставить КВ в 0-градусов по меткам и РВ тоже самое ( что вы думаете я натворил? Сильно не ругайте =)) Я поставил КВ на 5-градусов опережения зажигания т.е. на среднюю метку и потом поставил РВ и очень дико радовался тому что у меня метка на звездочке-РВ и постели-РВ ИДЕАЛЬНО совпали ни больше ни меньше, а четко по центру. Сегодня я поставил все по другому как надо по мурзилке (просто перекинул цепь на 1зуб на звезде-РВ) и есть результат машина значительно меньше стала греться. НО теперь как и у всех у меня метка звезды чучуть не доходит до отлива на РВ. Собственно зажигание пришлось чучуть переставить поставил самые максимальные обороты трамблером и чуток назад и все больше ничего не делал. Если не трудно куда дальше копать? Или может быть камикадзе и еще перекинуть цепь на 1зуб? Поршня с выработкой под клапана поэтому я так понимаю что они не встретяться даже в худшем варианте или я не прав? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 По идеи перекидывание цепи на 1-2зуба не должно влиять на температуру ДВС. Я за прокладку ГБЦ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RezeT 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 Еще проверь есть такой момент. При нагреве двс с исправной системой охлаждения в ней должно создаваться положительное давление. Патрубки должны стать такими упругими, тверденькими. А если даже при том что машина закипает а они как дырявый пакет со сметаной то ищи утечку! При таком раскладе жидкость будет вскипать возле цилиндров нарушая циркуляцию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 Николай21011, так сейчас все равно греется сильнее чем должна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах