Перейти до публікації
apache

Затирает колесо

Рекомендовані повідомлення

ВАЗ 21013. Карочи машина моего сотрудника.

Поставили на нее новые брызговики. Ну те, что на крылья саморезами крепяться.

Ездил. Машина усталая. Через время начало затирать левое колесо о брызговик при повороте направо. Нада покупать резину а сожрет ведь.

Чем лечить? Народ ставит себе диски на 14 и 15 и незатирает а тут с 13ми затирает...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

у меня колесо затирало об крыло при повороте, когда я его перекачал :oops: , причем так сильно что куски резины повыкусывало

Поділитися повідомленням

Apache

Такая проблема обсуждалась на встрече в Пирново. На машине Sany@ была интресная проблема. Вспомни он ещё её тут поднимал и фотку выкладывал. С одной стороны у колеса были разные расстояния с каждой стороны. Походу исправляется во время диагности и регулировки развал-схождение.

Поділитися повідомленням

Если спереди колеса места хватает, то БАГ довольно легко лечится путём регулировки продольного угла наклона оси (кастор), кароче на стенд хороший развала заехать надоть, и кастор в плюс загнать...а там спец посмотрит причипу, мож салентблочек где вылез...

А по поводу 15 резины такой же баг, ток наоборот имеется, если ставить продольный по заводу в плюсы, то колесо не то что, а в крыло почти упирается, посему пока в нулях ездю...по городу терпимо, а вот на трассе - тяжело, постоянно ловить мафынку приходится... мож кто знает , как лечить ( помимо установки штатной резины)...??? :cry:

Поділитися повідомленням

TheOne писал(а):

B@gs

силен ))))

это ж как его перекачать надо было... )))

Походу это у него на высокой москвичёвской резине наблюдалось...

совершенно верно, так и было, поехал я на розвал но там меня огорчили типа не будем делать так как болты заржавели и неоткручуются :cry:

Поділитися повідомленням

А скажите, где в Киеве нормальный развал-сход. А то у меня как-то странно резину выедает на правом колесе: с внешней стороны, но не по всей окружности, а токо сантиметров 40, а все остальное норм. Что это может быть? просто развал, или кривой диск?!

Поділитися повідомленням

у меня колесо терло-терло при повороте об подкрылок, а потом возьми да и отвались солдатик)

Поділитися повідомленням

причем тут развал? У мну точно так же левое колесо трет о подкрылок, но из за того что левое переднее крыло вварили, а морду не вытянули, чуть стукнутая была, крыло теперь трохи пузатое :(

Поділитися повідомленням

А скажите, где в Киеве нормальный развал-сход. А то у меня как-то странно резину выедает на правом колесе: с внешней стороны, но не по всей окружности, а токо сантиметров 40, а все остальное норм. Что это может быть? просто развал, или кривой диск?!
Или кривой диск, или везину повело. Или одно из двух :) Адрес развала не будет рекламой? :wink:

Поділитися повідомленням

Скорее всего диск конченый или резину повело :(

Попробуйте СТО "Аутрайт" если не ошибаюсь. тел. 468-27-27. На монтаже работает Коля, он же развал делает.В районе Петровки( своей делал) еще (по слухам) на перекресток Жмеринской и Ромена Роллана есть хороший развал. Сам не проверял :)

Поділитися повідомленням

Мужики, подскажите, кто-нибудь пробовал втулить 16" колеса на копейку? Интерессно подрезать много надо если резина 205/50 R16?

люди ставили Р16

Размести свой вопрос в соответствующей теме !

2-ешник

Поділитися повідомленням

у меня при крайнем положении руля затирает диском по стабилизатору... та и хер с ним, я не часто ежу с крайнем положением руля :twisted: :lol:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз