apache 66 Скарга Опубліковано: 12 січня 2007 ВАЗ 21013. Карочи машина моего сотрудника. Поставили на нее новые брызговики. Ну те, что на крылья саморезами крепяться. Ездил. Машина усталая. Через время начало затирать левое колесо о брызговик при повороте направо. Нада покупать резину а сожрет ведь. Чем лечить? Народ ставит себе диски на 14 и 15 и незатирает а тут с 13ми затирает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2007 Apache Резину не сотрёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 13 січня 2007 SLIP Єт уже лучше. А вілечить можно как-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 січня 2007 у меня колесо затирало об крыло при повороте, когда я его перекачал :oops: , причем так сильно что куски резины повыкусывало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2007 Apache Такая проблема обсуждалась на встрече в Пирново. На машине Sany@ была интресная проблема. Вспомни он ещё её тут поднимал и фотку выкладывал. С одной стороны у колеса были разные расстояния с каждой стороны. Походу исправляется во время диагности и регулировки развал-схождение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa SR 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2007 Если спереди колеса места хватает, то БАГ довольно легко лечится путём регулировки продольного угла наклона оси (кастор), кароче на стенд хороший развала заехать надоть, и кастор в плюс загнать...а там спец посмотрит причипу, мож салентблочек где вылез... А по поводу 15 резины такой же баг, ток наоборот имеется, если ставить продольный по заводу в плюсы, то колесо не то что, а в крыло почти упирается, посему пока в нулях ездю...по городу терпимо, а вот на трассе - тяжело, постоянно ловить мафынку приходится... мож кто знает , как лечить ( помимо установки штатной резины)...??? :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 Всем спасибо. поедем на развал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 TheOne писал(а):B@gs силен )))) это ж как его перекачать надо было... ))) Походу это у него на высокой москвичёвской резине наблюдалось... совершенно верно, так и было, поехал я на розвал но там меня огорчили типа не будем делать так как болты заржавели и неоткручуются :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
komarik 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2007 А скажите, где в Киеве нормальный развал-сход. А то у меня как-то странно резину выедает на правом колесе: с внешней стороны, но не по всей окружности, а токо сантиметров 40, а все остальное норм. Что это может быть? просто развал, или кривой диск?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2007 у меня колесо терло-терло при повороте об подкрылок, а потом возьми да и отвались солдатик) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 18 червня 2007 причем тут развал? У мну точно так же левое колесо трет о подкрылок, но из за того что левое переднее крыло вварили, а морду не вытянули, чуть стукнутая была, крыло теперь трохи пузатое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 23 липня 2007 А скажите, где в Киеве нормальный развал-сход. А то у меня как-то странно резину выедает на правом колесе: с внешней стороны, но не по всей окружности, а токо сантиметров 40, а все остальное норм. Что это может быть? просто развал, или кривой диск?! Или кривой диск, или везину повело. Или одно из двух Адрес развала не будет рекламой? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2007 Evgen Адрес развала не будет рекламой? Адрес ХОРОШЕГО развала не будет рекламой :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 komarik аналогичная хня, у мну, грыжа на покрышке вылезла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 А скажите, где в Киеве нормальный развал-сход. А то у меня как-то странно резину выедает на правом колесе: с внешней стороны, но не по всей окружности, а токо сантиметров 40, а все остальное норм. Что это может быть? просто развал, или кривой диск?! Скорее всего диск конченый или резину повело Попробуйте СТО "Аутрайт" если не ошибаюсь. тел. 468-27-27. На монтаже работает Коля, он же развал делает.В районе Петровки( своей делал) еще (по слухам) на перекресток Жмеринской и Ромена Роллана есть хороший развал. Сам не проверял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Мужики, подскажите, кто-нибудь пробовал втулить 16" колеса на копейку? Интерессно подрезать много надо если резина 205/50 R16? люди ставили Р16 Размести свой вопрос в соответствующей теме ! 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 у меня при крайнем положении руля затирает диском по стабилизатору... та и хер с ним, я не часто ежу с крайнем положением руля :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 забыл дописать - диски 14" но широкие, под 185 резину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 Rybak Нада 205/40-45 что б без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах