devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 Всем привет! Помогите советом! Идет перезаряд у меня, что на холостых что на оборотах 14.9-15V. Со светом чуть меньше. На старом реле, РС380, прыгало вообще до 17. Купил вот новое АСТРО, теперь около 15. Многовато мне кажется даже для калциевого АКБ. Куда смотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 devilwalker, У меня та же проблема,пока не решил.Реле менять устал уже,но у меня выше,до 17В напруга.Ставил другой генератор,на моих же реле,всё в норме,14В. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 alexart, а диодный мост не может быть? Или то реле что возле АКБ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 Я и мосты менял,без толку,у меня реле на заводском месте,но от перемены места я думаю ничего не поменяется.Я своего гену на пробой обмоток не проверял,нечем.А так уже всё новое,а завышает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 Вот не было в салоне вольтметра и не было проблем Ездил себе спокойно, поставил теперь началось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 Если мост,но незаряжает,а у тебя и у меня перезаряд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 devilwalker, РР отключает возбуждение генератора при достижении в сети 14 вольт (а точнее у каждого РР свой порог срабатывания). Если идет перезарад, то в голову приходит 3 причины: 1. неисправный РР 2. Провод, по которому РР "меряет" напряжение имеет увеличенное сопротивление (гдето контакт плохой), иза этого на РР напряжение приходит меньше, чем есть в сети. 3. иза колхоза в проводке или генераторе последний возбуждается независимо от РР. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 но от перемены места я думаю ничего не поменяется Я имел ввиду то реле что типа за возбуждение отвечает, или как оно там называется, точно не помню, оно возле АКБ стоит, РС 527 или как то так Если мост,но незаряжает,а у тебя и у меня перезаряд. тоже верно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 Вот не было в салоне вольтметра и не было проблем devilwalker, Ага,а потом я купил новый аккум golden88, Вот на своём я все контакты перечистил,больше уже не чего там чистить,а толку ноль.Массу кидал с аккума,то же самое. devilwalker, Ссори за отступление от твоей темы РС 527 Это реле лампы заряда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 golden88, про плохой контакт тоже думал, но не пойму где его искать. Ссори за отступление от твоей темы без проблем) мож победим как то) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 devilwalker, Кинь массу от акб на РР,от этого может завышать. А негде взять другой,рабочий для проверки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 Это реле лампы заряда. так оно типа не может быть при делах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 За напряжение отвечает РР. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 Кинь массу от акб на РР,от этого может завышать.Добавлено через 39 секунд А негде взять другой,рабочий для проверки? есть у дрзей 2 шохи. Ксати не думал об этом) Типа на корпус от - АКБ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 devilwalker, Я взял другой генератор,просто поставил на своё всё,на котором перезаряд,и показало 14.2 В в бортсети.Значит всё рабочее,проблема именно в гене.Проверь так,будешь знать уже 100%. Типа на корпус от - АКБ? Да,от "-" акб на массу РР. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 alexart, для начала попробую взять реле робочее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 Да,от "-" акб на массу РР.Таким образом ты исключаешь плохую массу от кузова. для начала попробую взять реле робочее. Пробуй,реле проще поменять для проверкиМне просто не помогло,5 реле,и всё так же.Но будет понятней уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 начит всё рабочее,проблема именно в гене ну как то странно, обычно нет заряда из за гены. А тут перезаряд, по логике реле не отсекает.. Пробуй,реле проще поменять для проверкиМне просто не помогло,5 реле,и всё так же.Но будет понятней уже. короче заинтересовало, пойду ща в гараж кину массу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 А тут перезаряд, по логике реле не отсекает по логике...Да,но у меня на другом гене,на этом же реле,без доп.чистки контактов всё нормально.Только гена остался.Может тебе больше повезёт,попробуй рабочее реле,нет,тогда гену другой,рабочий,и будет ясно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 alexart, кароч масса не помогла( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 Хорошо бы знать какой генератор? Попробуй так для проверки. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 dimon_21061, генератор родной катек, вроде Г221 Получается 67 выходит со щеток а 15 с болта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 Возьми проводки и подсоедини как на фото. РР хорошо прикрути к массе. Заведи авто и сразу выявишь неисправность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 dimon_21061, Попробую. Только не совсем понял по схеме! Что за 30 и то масса на корпус гены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Получается 67 выходит со щеток а 15 с болта? ????? Змінено 11 травня 2016 користувачем dimon_21061 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах