RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 Да я б и сам щас взял что то просторней альмеры. Или Октавию тур или б4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Данило 4 Скарга Опубліковано: 28 травня 2016 Заехал на небольшой ремонт. Заменили втулки стабилизатора, кстати, стояли еще родные Поменяли дверную ручку пассажирской двери, а то родная уже на соплях держалась. Сделали подсветку блока вентилятор+печка, пепельницы. Мне, честно говоря, не понравилась идея немцев все ручки (вентилятор, печка, направление обдува) осветить одной лампочкой. В результате подсветка неравномерная. Поменяли контрольные лампы подушек безопасности и АБС. Теперь я знаю, что у меня не работает АБС Так вроде все. Есть еще легкий стук с правой стороны как будто в подвеске, но все пересмотрели - не нашли. По ходовой все отлично. ХЗ, что это такое. В остальном вроде все ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Данило 4 Скарга Опубліковано: 27 червня 2016 Наконец время появилось, заехал на заправку кондиционера. Теперь в салоне прохладненько, на такой жаре ну очень приятно, когда кондей работает. И собаке теперь гораздо комфортнее будет. Цена вопроса 460грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 червня 2016 Цена вопроса 460грн Цена нормальная.. В Полтаве ланоса заправлял - 500 грн. вышло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 червня 2016 у нас в среднем 600 грн. поделись контактами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 червня 2016 Я у себя заправлял кажись за 280, на Оболони по наводке АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2016 @Данило, привет. как фольц??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 23 травня 2018 https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1684745/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах