Перейти до публікації
Coffeein

поогите, износ сцепления

Рекомендовані повідомлення

Помогите определить износ сцепления, нужно менять или еще походит?

Зображення состояние корзины

Зображення

Износ корзины

Зображення

Маховик

Зображення

Износ маховика

Зображення

Толщина диска сцепления (фередо)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маховик и корзину под замену. Да и диск сцепления при нормальной толщине тоже нужно менять т.к. на нём куча борозд от маховика и корзины. С маховиком всё намного проще: снял маховик, распечатал чертеж проточки и потопал к токарю, который за гуманную сумму сделает из него новый.

Поділитися повідомленням

где у нас в Харькове можно расточить маховик? желательно возле пролетарской - рогань

Поділитися повідомленням

Честно не знаю. Мне точил кореш на прошлой работе. На ХФ поищи токаря, там были токари берущие мелкие заказы, есть просто гаражники имеющие токарный станок. Найди только чертеж проточки маховика, я делал по нему.

Поділитися повідомленням

На корзине отпало колечко толи с паранита,толи с какогото другого материала(в которое упирается выжимной), чем его можно приклеять так шоб намертво ?

Поділитися повідомленням

чем его можно приклеять так шоб намертво ?
Клей БФ2, але з витриманням всього технологічного процесу - чистка, обезжирення, перші шари, остаточний шар і температурна полімеризація. Нічим не відірвеш.

Можна епоксидкою, але зі спеціальним затверджувачем - не ПЕПА. І бажано наповнювач із двоокису титану та полімеризація при 60 градусів. Отримаєш стійкість до 160 градусів. Цим компаундом клеять накладки на гальмівні колодки.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз