MORDA 17 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 байдеттакпапелац Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 Теперь видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
danapris 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 но то не окончательные вид подкапотного,потом когда чтото доставлял чтото приходилось переносить,счас катушка стоит внизу, на фотках нет вентиляции картара котрая идет на ХХ,это так что помню,так как давно в гараже не был,не помню свою лялю)) еше у меня после сборки стала наоборот лампочка заряда АКБ показывать - при включеном зажигании она не горит,а при заведенном двигателе горит,но вольтметр показывает что заряд идет.а там на лампочку всего один выход на один провод,перепутать нельзя и как так получилось не знаю... вот нашел фото вентиляции,на старом движке вся кастрюля была в масле,поэтому поставил силиконовый шланг чтоб смотреть гонит масляную пленку или нет,хотя счас двигатель откапитален,все новое,все в стандартных размерах,гнать не должно. не помню чему она мешала там,но катушку перенес на подушку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 (змінено) Лампочка показывает наоборот-обычно такое бывает когда меняют стандартный генератор на новый с которым идёт "таблетка" а "шоколадка" остаётся,но нужно убирать...или реле какое то нужно менять-вроде так,точно уже не помню,но это не страшно у меня на мотоцикле тоже так работает и у друга на 2105,зарядка идёт и ладно!!)))))) Змінено 10 січня 2013 користувачем Kaen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
danapris 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 у меня стит генератор с волги в корпусе москвича (около 65А) с таблеткой прямо в генераторе,в таком случае реле (большое такое на правом брызговеке ) просто выбрасываться а контакты замыкаються и все. у меня и до этого стоял этот генератор и было все нормально... еще вопрос к знатокам советского автопрома на 2106 станут бампера с копейки или двойки? хочу более ретро сделать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 еще вопрос к знатокам советского автопрома на 2106 станут бампера с копейки или двойки? хочу более ретро сделать) Да станут только крепления бампера к кузову нужно с копейки,а то если на родные 06 поставиш он будет сильно выпирать,руку можно будет просунуть между бампером и кузовом!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 еще вопрос к знатокам советского автопрома на 2106 станут бампера с копейки или двойки? став з 03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 danapris, Если просто выбросить реле, то лампочка никогда не будет гореть. Нужно реле 502, обычное, которое идет на ближний/дальний свет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 danapris, Если просто выбросить реле, то лампочка никогда не будет гореть. Нужно реле 502, обычное, которое идет на ближний/дальний свет. на классике никогд не ставилось реле 502 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 WAZ, Ошибочка, 527-е. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
danapris 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 незнаю какое там реле стоит,но оно было поставлено до моего рождения еще и все нормально работало. а то большое реле насколько я знаю просто на напряжение чтоб больше 14 вольт не давало. и парочка новых фото " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах