Barmaley 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 Вобщем ситуация такова: набираю скорость (примерно 50...60 и выше) не выключая передачу делаю обороты такими, чтобы не происходило усокрение и торможение двигателем, и появляеться загадочный звук похожий на гул. При наборе скорости или при торможении двигателем этого звука нету. Какие могут быть предположения? Крестовины с подвесным менялись примерно 8 тыс. км назад, редуктор перебирался и регулировался известным мастером (кооп. "Прогресс") примерно 6 тыс. км назад. Гайка хвостовика затянута. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikalevik 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 У меня такая же тема Я грешу на перетяг подшипников редуктора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 У меня такая же тема Я грешу на перетяг подшипников редуктора Скорее может - недотяг, да и резиновая муфта кардана может издавать "звук похожий на гул" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikalevik 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Вот до меня не доходит: машина едет, колеса, подшипники и все вращающиеся узлы работают и издают каждые свой характерный "звук". Так почему же тогда при нагрузке этот шум исчезает, а без - появляется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 Вот до меня не доходит: машина едет, колеса, подшипники и все вращающиеся узлы работают и издают каждые свой характерный "звук". Так почему же тогда при нагрузке этот шум исчезает, а без - появляется? Подшипники (не убитые) не должны издавать никаких звуков ВПРИНЦИПЕ! Если звук - значит надо либо регулировать люфты, либо менять подшипники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах