Den99 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 Начну с того что в первый раз самостоятельно сел за руль в 12 лет и с тех пор заболел вождением(если можно так сказать)!С тех пор поездил на многих машинах,начиная с запорожца,таврии,классики, заканчивая праворукой тойотой корона 2.5 турбо ,по-этому есть с чем сравнить своё авто.. О своей машинке хочу сказать то что в своё время и не мечтал о новой машине,предел мечтаний была 8-ка..Но в ряду сложившихся обстоятельств купил калину и как для первой машины (своей) был очень доволен!Конечно после 2-ух лет езды всплыли и некие косяки,но это всё мелочи по сравнению с тем насколько я полюбил эту свою первую машину! О всём том что я с ней сделал обязательно напишу В БЖ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 Den99 Отличное авто! Хетч, мечта ёпт.. :D Опиши что стоит, какие планы и т.д. Вижу музыка имеется, что стоит, ГУ, усилок и т.д. Шумил, вибрил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 Den99 Ааааа.... Слюни потекли!!! У меня и сейчас мечта хетч калина (спорт). Но по сложившимся обстоятельствам взял мерседес лупатый... Но сейчас стоит вопрос о покупке авто для жены и это уже на 90% будет калина! Вобщем машина класс - так держать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 Ой,спасибо))! Так значит в базе был електро усилитель руля(почему то каждый второй говорил мне что он быстро накрывается и стоит оч.дорого порядка 700 у.е.,но благо проблем с ним не было),передние стеклоподъёмники и вроде как всё! После покупки сразу был обнаружен брак сцепления,заменил полностью всё с выжимным и корзиной на Valeo.Еще оооочень удивило то что передние стёкла опускаются не до конца. От себя: -Тонировка -Диски 14 -Передние стойки ss-20 -Перекрасил карты в чёрно-жёлтый цвет,и некоторые детали салона -Ксенон Bosh -Завибрил и обесшумил передние двери и багажник -Саб "Magnat Neoforce 2100" -Усилитель "Crunch PZI 4100" -Конденсатор "Stinger" 1ф -Чип-тюнинг -Винилы(когда-то этим занимался) ну и по мелочам реснички и тд Ах да еще в планах были белые диски, 16 кл. голова,опускание подвески,но дальнейшее спускание денег решил прекратить Вроде всё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 винил прикольней бы смотрелся наоборот, от переднего колеса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 Den99 Сколько отдал за установку кондиционера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 Gmek Кондиционер у меня не стоит((((( RusLi С уверенностью скажу что прикольней он бы не смотрелся,т.к. это была бы не правильная экспозиция рисунка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 Кросафчег, дизайн хетча очень нравится, с винильчиками вообще прикольно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 Jemen Спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 Я дождалсьо этого бортовика. Ездил я в этой машинке пассажиром - ОГОНЬ ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 поездишь и водителем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 Позавчера услышал стук в левом колесе!Оказалась шаровая почти заклинила!Вчера поменял)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 почему ограничился тлоько обесшумкой дверей и багажника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Ибо средств на остальное не хватило!Да и из опыта знаю что торпеду с этим "громким двигателем",шумить толку мало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Авто отдано на время в хорошие руки..((пока я не вернусь в страну)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2010 По-тихоньку готовлюсь к приезду домой,а заодно и машину себе готовлю!Не давно была куплена резина Nexen2000,заменён генератор)!ЕХ.....как же я скучаю по своей РОКЕТЕ) поближе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах