alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 По сути этим летом жары то и не было.Не знаю как где,а у нас либо дожди,либо за 30,жарит просто капец как.На выходные у нас +39 по прогнозу хочуууу Emissions, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Michael_Mira, у нас не было нормальной зимы, поэтому я лето не хотел, и даже если бы была, лучше уж холод чем жарища, от которой коньки двинуть можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Лукаш1, +, ненавижу жару... Лучше одется теплее. Чем обливатся потом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Ничего вы не понимаете... "Лучше укрыться 7 раз потом, чем один раз инеем" (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Летняя площадка и я с дочкой получающие удовольствие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 USSRMoto, У меня малый в селе, тож похожий бассейн, но уже не ставим. отец мой запарился воду менять. 3-4дня, и все зацвело (((( У тебя как с этим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) djurka, насос в принцепи справляется. Если постоянно накрывать его, мыть ноги перед тем, как залезть, постоянно купатся, что б гадость всякая поднималась и насос фильтровал его то норм. Вот недавно поменял воду давиче, простоял полтора месяца кажется. Но просто последних две недели не накрывали и не купались. А так туда надо химию добавлять иначе неизбежно зазеленеет. Мы покупали спецом набор с трех бутылок, коагулянт, поправитель рн и еще что то. Потом купили еще недавно таблетки хлорки, т.к. жидкая закончилась. Мне только кажется, что насос там слабоват, чистить его надо чуть ли не два раза в день если лепатся. Мне просто проблематично менять 4 тонны воды, даже раз в неделю)))) По этому лучще добавить че нить... оно не вредное, ну и воду ж от туда не кто не пьет... правда клеить задолбался немного. Часто котики пытаются туда полезть водици испить. В том году купил кучу заклеек в Ашане по копеечной цене. Теперь они раз в 5 дороже, но я набрал с дури лет на 10 вперед. А так лучше б конечно каркасный. А так, по другому не знаю как такую жару перенести... Змінено 15 липня 2016 користувачем USSRMoto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Я делаю следующим образом. Берем басейн небольшого объема (см. фото выше). Берем проточный нагреватель воды и фильтр (при необходимости и по желанию, 5-50 микрон с колбой) Надуваем бассейн, набираем в него теплую воду с проточного водонагревателя. Час времени - в бассейне достаточно воды. При необходимости разбавляем холодной. Днем в нем купаемся. Вечером выливаем все на газон. Да, беседка от оводов и от солнца, дабы не сгореть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах