Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 БАККАРА, немез дело говорит! " ни дзюдо, ни карат не заменять старенький ТТ" =)) против лома нет приема... так что... тут чем не занимайся - от пули и т.д. не заблокируешся, разве что ты Нео, из легендарной "Матрицы" =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 вот это темка) украинзьге мир в действии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 srg_a, ты на бан чтоли нарываешься или холивара захотелось? Те времена прошли, холивара уже не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 вот это темка) украинзьге мир в действии srg_a, Это к чему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 Пробовали. Мы все разные. Но только вот уравнял всех полковник Кольт. К преогромному сожалению, в этой стране запрещено легальное владение короткостволом. По этой причине люди и ищут пути как защитить себя. Хотя, было бы разрешено легальное владение изобретением вышеупомянутого полковника - проблем бы не было. Но увы.. Знаеш Серёга лучший способ избежать драки пойти другой дорогой... Или не создавать прицендента. Попробуй тут в двух словах поговорить на понятную мне тему))). По поводу драки, там нет ритмичных нагрузок и бецуха мешает. Это типа как цирк клоунов дикая пантонима,.. набег откат. Я так понимаю если кто хочет отогнать то это должно быть шампанское или стеклянная бутилочка боржоми, пепси, перец. Бейсболка и грам сорок свинца вместо перемычки с зади. Карандаш французкий они их из пластмасы делают, впрочим и любой подойдёт. Нож канцелярский, Та блин столько интересного можно придумать... Что бы человека на свет выпустить полько один способ, а что бы жизни лишить масса вполне законных. Главное правельно расположить аппонента по отношению к себе и если нужно к предмету поражения, имею в веду косяк машины бардюр асфальт. Нужно фантазировать выдумывать, вобщем как говорил мой тренер творческий подход, но главное чтобы ноги не тряслись. А трясутся они как правило от волнения и отсутствия опыта, или от вареников тортиков... А против револьвера тут да нужен другой левольвер. 3 Edifier, Автонаездник та Николай-01 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ....... Змінено 24 червня 2016 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 БАККАРА, это да.... но.. на каждого безумца найдется еще более безумней =)) то есть как не крути, а попа сзади =)) в общем достал биту - не знаеш что противник достанет в ответ =))), либо сработает защитный рефлекс и противник отступит, либо нападет как пчела =)) тут уж как повезет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 alexart, это к тому что пару лет назад темы были куда съездить отдохнуть, какую конфигурацию мотора собрать, турбину поставить, а сейчас вот "где купить неодимовый магнит?", "как поехать работать в польшу", "как себя защитить?" Лукаш1, ты мне баном угрожаешь? выдохни и дыши ровно 1 Andrew відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 srg_a, Давай не будем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 Автонаездник, +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 БАККАРА, это да.... но.. на каждого безумца найдется еще более безумней =)) то есть как не крути, а попа сзади =)) в общем достал биту - не знаеш что противник достанет в ответ =))), либо сработает защитный рефлекс и противник отступит, либо нападет как пчела =)) тут уж как повезет.. всё правильно. потому до войны нужно сделать (что угодно) что бы её не было, ну а если нет то тогда ни чему не удивляйся. Бита это слишком... я трамантину вожу Но лучше много друзей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) а какая модель? у меня аризона =)) мне не выдают разрешение на травматику =( Змінено 24 червня 2016 користувачем Edifier Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 а мне не відают розрешение на травматику =( Я мав на увазі Тramantiny))) Это как топор, нож, лопата, в деякіх випадках весло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 БАККАРА, ааа, вовсе не холодное оружие=)) мачете =))) у меня 18 см лезвие, поменьше будет =)) БАККАРА, дак зачем тебе качать прес и ноги то ? =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 БАККАРА, ааа, вовсе не холодное оружие=)) мачете =))) у меня 18 см лезвие, поменьше будет =)) У меня документ шо єто не холодное оружие. Моя такая же как на видео только немного шире. БАККАРА, дак зачем тебе качать прес и ноги то ? =)))) Сила удара, скорость на прямую зависит от преса скорость передвижения ноги, и держат туловище, спина качается вместе с пресом. триципс не основное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 да, трицепс не основное, но бицепс трицепс и мышцы груди - тоже не мало важны при ударе рукой, да и + техника нанесения удара, умение использовать свой вес правильно. т. е. переносить его с одной ноги на другую вместе с ударом ну и сам настрой в голове =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 да, трицепс не основное, но бицепс трицепс и мышцы груди - тоже не мало важны при ударе рукой, да и + техника нанесения удара, умение использовать свой вес правильно. т. е. переносить его с одной ноги на другую вместе с ударом ну и сам настрой в голове =)) Возможно у нас разное строение, акцент делаю на мышци всего пресса спина качается сама по себе грудь тоже. А зачем тебе грудь при ударе если рука фактически идет с плечем вместе с корпусом и шагом. Тоесть не хочу сказать что можно быть похожим на рахита но у меня эти мышци доганяются сами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 БАККАРА, трицепс на рывок - то есть он розгибает руку, так ж? ну а мышцы груди - на толчок, когда штангу жмешь - они ж работают =) , да и шырка и трапецыя там частично работает =) смотря как бить =))) шо за наука эти бои, спаренги... запутатцо можна =))) ну а если перейти в граплинг? там ж совсем другое =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) БАККАРА, трицепс на рывок - то есть он розгибает руку, так ж? ну а мышцы груди - на толчок, когда штангу жмешь - они ж работают =) , да и шырка и трапецыя там частично работает =) смотря как бить =))) шо за наука эти бои, спаренги... запутатцо можна =))) Третий раз начинаю писать и понимаю что лезу в дебри))). В общем можно махаться набить вавок и уйти в синяках, а можно один рав воткнуть и уйдет один и сразу. Если решил в ударный спорт, то лишних мышц не нужно, хотя красиво... БАККАРАну а если перейти в граплинг? там ж совсем другое =))) Да! Змінено 24 червня 2016 користувачем БАККАРА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 27 червня 2016 Не забывайте, что за "превышение необходимой самообороны" в ЛЮБОМ государстве дают срок больше, чем нападающему. Власть защищает свою монополию на насилие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 червня 2016 Я мав на увазі Тramantiny))) Это как топор, нож, лопата, в деякіх випадках весло. Как говорил один мой знакомый, прошедший места не столь отдаленные "Если достаешь нож, будь на 100% готов его использовать. Не готов? Лучше вообще не доставай" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 червня 2016 вот это темка) украинзьге мир в действии Так для истории 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах