Перейти до публікації
AntonSt

Средство самозащиты

Рекомендовані повідомлення

БАККАРА, немез дело говорит!

" ни дзюдо, ни карат не заменять старенький ТТ" =)) против лома нет приема... так что... тут чем не занимайся - от пули и т.д. не заблокируешся, разве что ты Нео, из легендарной "Матрицы" =)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
srg_a, ты на бан чтоли нарываешься или холивара захотелось? Те времена прошли, холивара уже не будет.

Поділитися повідомленням

Пробовали. Мы все разные. Но только вот уравнял всех полковник Кольт.

К преогромному сожалению, в этой стране запрещено легальное владение короткостволом.

По этой причине люди и ищут пути как защитить себя.

Хотя, было бы разрешено легальное владение изобретением вышеупомянутого полковника - проблем бы не было. Но увы..

Знаеш Серёга лучший способ избежать драки пойти другой дорогой... Или не создавать прицендента. Попробуй тут в двух словах поговорить на понятную мне тему))).

По поводу драки, там нет ритмичных нагрузок и бецуха мешает. Это типа как цирк клоунов дикая пантонима,.. набег откат. Я так понимаю если кто хочет отогнать то это должно быть шампанское или стеклянная бутилочка боржоми, пепси, перец. Бейсболка и грам сорок свинца вместо перемычки с зади. Карандаш французкий они их из пластмасы делают, впрочим и любой подойдёт. Нож канцелярский, Та блин столько интересного можно придумать... Что бы человека на свет выпустить полько один способ, а что бы жизни лишить масса вполне законных. Главное правельно расположить аппонента по отношению к себе и если нужно к предмету поражения, имею в веду косяк машины бардюр асфальт. Нужно фантазировать выдумывать, вобщем как говорил мой тренер творческий подход, но главное чтобы ноги не тряслись. А трясутся они как правило от волнения и отсутствия опыта, или от вареников тортиков...

А против револьвера тут да нужен другой левольвер. :bk:

Поділитися повідомленням

БАККАРА, это да....

но.. на каждого безумца найдется еще более безумней =)) то есть как не крути, а попа сзади =)) в общем достал биту - не знаеш что противник достанет в ответ =))), либо сработает защитный рефлекс и противник отступит, либо нападет как пчела =)) тут уж как повезет..

Поділитися повідомленням

alexart, это к тому что пару лет назад темы были куда съездить отдохнуть, какую конфигурацию мотора собрать, турбину поставить, а сейчас вот "где купить неодимовый магнит?", "как поехать работать в польшу", "как себя защитить?"

Лукаш1, ты мне баном угрожаешь? выдохни и дыши ровно

Поділитися повідомленням

БАККАРА, это да....

но.. на каждого безумца найдется еще более безумней =)) то есть как не крути, а попа сзади =)) в общем достал биту - не знаеш что противник достанет в ответ =))), либо сработает защитный рефлекс и противник отступит, либо нападет как пчела =)) тут уж как повезет..

:bk: всё правильно. потому до войны нужно сделать (что угодно) что бы её не было, ну а если нет то тогда ни чему не удивляйся. Бита это слишком... я трамантину вожу :multi: Но лучше много друзей... :az:

Поділитися повідомленням

а какая модель? у меня аризона =))

мне не выдают разрешение на травматику =( :bm::bn:

Змінено користувачем Edifier

Поділитися повідомленням

а мне не відают розрешение на травматику =( :bm::bn:

Я мав на увазі Тramantiny))) Это как топор, нож, лопата, в деякіх випадках весло.

Поділитися повідомленням

БАККАРА, ааа, вовсе не холодное оружие=)) мачете =))) у меня 18 см лезвие, поменьше будет =))

БАККАРА, дак зачем тебе качать прес и ноги то ? =))))

Поділитися повідомленням

БАККАРА, ааа, вовсе не холодное оружие=)) мачете =))) у меня 18 см лезвие, поменьше будет =))

У меня документ шо єто не холодное оружие. Моя такая же как на видео только немного шире.

БАККАРА, дак зачем тебе качать прес и ноги то ? =))))

Сила удара, скорость на прямую зависит от преса скорость передвижения ноги, и держат туловище, спина качается вместе с пресом. триципс не основное.

Поділитися повідомленням

да, трицепс не основное, но бицепс трицепс и мышцы груди - тоже не мало важны при ударе рукой, да и +

техника нанесения удара, умение использовать свой вес правильно. т. е. переносить его с одной ноги на другую вместе с ударом ну и сам настрой в голове =))

Поділитися повідомленням

да, трицепс не основное, но бицепс трицепс и мышцы груди - тоже не мало важны при ударе рукой, да и +

техника нанесения удара, умение использовать свой вес правильно. т. е. переносить его с одной ноги на другую вместе с ударом ну и сам настрой в голове =))

Возможно у нас разное строение, акцент делаю на мышци всего пресса спина качается сама по себе грудь тоже. А зачем тебе грудь при ударе если рука фактически идет с плечем вместе с корпусом и шагом. Тоесть не хочу сказать что можно быть похожим на рахита но у меня эти мышци доганяются сами.

Поділитися повідомленням

БАККАРА, трицепс на рывок - то есть он розгибает руку, так ж? ну а мышцы груди - на толчок, когда штангу жмешь - они ж работают =) , да и шырка и трапецыя там частично работает =) смотря как бить =))) шо за наука эти бои, спаренги... запутатцо можна =)))

ну а если перейти в граплинг? там ж совсем другое =)))

Поділитися повідомленням

БАККАРА, трицепс на рывок - то есть он розгибает руку, так ж? ну а мышцы груди - на толчок, когда штангу жмешь - они ж работают =) , да и шырка и трапецыя там частично работает =) смотря как бить =))) шо за наука эти бои, спаренги... запутатцо можна =)))

Третий раз начинаю писать и понимаю что лезу в дебри))). В общем можно махаться набить вавок и уйти в синяках, а можно один рав воткнуть и уйдет один и сразу. Если решил в ударный спорт, то лишних мышц не нужно, хотя красиво...

БАККАРАну а если перейти в граплинг? там ж совсем другое =)))

Да!

Змінено користувачем БАККАРА

Поділитися повідомленням

Не забывайте, что за "превышение необходимой самообороны" в ЛЮБОМ государстве дают срок больше, чем нападающему. Власть защищает свою монополию на насилие.

Поділитися повідомленням

Я мав на увазі Тramantiny))) Это как топор, нож, лопата, в деякіх випадках весло.

Как говорил один мой знакомый, прошедший места не столь отдаленные "Если достаешь нож, будь на 100% готов его использовать. Не готов? Лучше вообще не доставай"

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз