Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Выбираю отвёртку под биты. Нужно недорогая, простая и надёжная «рабочая лошодка», чтобы не подвела в нужный момент. Стал заморачиваться выбором, когда в процессе использования китайское изделия просто начало крошиться (место, где держался удлинитель биты в рукояти. Истользовать буду редко, для бытовых целей.

Вот пробежался по олх, аукро есть интертул, мастертул, топтул, S&R…

Какому производителю отдать предпочтение. Визуально все похожи.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

бери аккумуляторную.

я купил енхел за 580 грн 3 месяца назад по акции. не могу нарадоваться.

модель Einhell Red RT-SD 3,6/1 Li.

У друга два боша 4й и 5й. Оба боша по сравнению с этим енхелем проиграли на 100%, хотя корефан совращал на покупку боша, который в 2 раза дороже...

+ еще у одного знакомого есть Black & Decker AS36LN. Тоже неплохая штука, но у него из-за выдвижной части открыт механизм редуктора (ну там щель в 2 мм) в которую попадает всякий мусор и есть возможность что он раньше выйдет из строя из-за этого. по остальным параметрам такойже сильный как мой енхель и батарея тоже держит 2 дня непрерывной работы.

Зображення

Змінено користувачем Apache

Поділитися повідомленням

бери аккумуляторную.

я купил енхел за 580 грн 3 месяца назад по акции. не могу нарадоваться.

модель Einhell Red RT-SD 3,6/1 Li.

У друга два боша 4й и 5й. Оба боша по сравнению с этим енхелем проиграли на 100%, хотя корефан совращал на покупку боша, который в 2 раза дороже...

+ еще у одного знакомого есть Black & Decker AS36LN. Тоже неплохая штука, но у него из-за выдвижной части открыт механизм редуктора (ну там щель в 2 мм) в которую попадает всякий мусор и есть возможность что он раньше выйдет из строя из-за этого. по остальным параметрам такойже сильный как мой енхель и батарея тоже держит 2 дня непрерывной работы.

Зображення

а в чем прикол если у меня скажем есть аккумуляторный шуруповерт? да и не везде подлезешь такой машинкой, и у руки чувствительность по затяжке лучше

Поділитися повідомленням

а в чем прикол если у меня скажем есть аккумуляторный шуруповерт?

шурик огромен. эта штука маленькая (помещается в руку) и силу закручивания дает бешеную.

при замене фильтров салона авто очень удобно. не нужно делать руки карданчиком пытаясь каждые пол оборота отверткой попадать в саморез. Просто нащюпал саморез, вставил отвертку и нажал кнопку. вообщем описать очень тяжело. нужно только один раз попробывать.

Поділитися повідомленням

шурик огромен. эта штука маленькая (помещается в руку) и силу закручивания дает бешеную.

при замене фильтров салона авто очень удобно. не нужно делать руки карданчиком пытаясь каждые пол оборота отверткой попадать в саморез. Просто нащюпал саморез, вставил отвертку и нажал кнопку. вообщем описать очень тяжело. нужно только один раз попробывать.

ну скажу что шурик не такой уж огромен, например я вон торпеду снимал и им все крутил. А отвертка что я выше показывал имеет трещетку, один раз попал и пошло поехало. По моменту так шурик имеет дикий момент, и не рассчитав можно лихо свернуть резьбу, поэтому и не совсем удобен, рукой ты чувствуешь ту грань, когда на краю фола. Я кстати ним стены сверлил под дюбеля. Конечно размер имеет значение, тут уж да, немного великоват. Каждому своё. Но отвертка обычная имхо всегда должна быть.

Поділитися повідомленням

У меня уже лет 5-6 отвёртка Topex,нормальная качественная Польша.Проблем нет не с отвёрткой,не с трещёткой.Биту вставил,и в вперёд,магнит держит.

С виду как сигма Веталя,только серая с жёлтым.А так 1 в 1:)

Поділитися повідомленням

У меня уже лет 5-6 отвёртка Topex,нормальная качественная Польша.Проблем нет не с отвёрткой,не с трещёткой.Биту вставил,и в вперёд,магнит держит.

топекс получше сигмы.

Поділитися повідомленням

топекс получше сигмы.
Да,но и сигма отлично работает.Мне на халяву досталась со стройки,даже и не знаю точно сколько лет моему топексу)

Поділитися повідомленням

топекс получше сигмы.

Поділитися повідомленням

Вставлю и свой пятачок.

Когда у меня возник сабжевый вопрос, я долго думал и в итоге не купил отвертку.

Я купил трещетку 1/4" + удлинитель 1/4" 100мм + переходник 1/4"->hex1/4" (на биту). (не релама, но брал Toptul из-за соотношения цена/качество)

В итоге имею весьма мощную и универсальную "отвертку" с возможностью применения со всеми головками и битами стандарта 1/4".

Расширять функционал такого набора можно покупая именно те єлементі которые нужны (например гибкий вал или специфические головки).

Поділитися повідомленням

Iari, обычную отвертку она не заменит, ну вот не совсем удобно будет крутить в каком нибудь узком месте.

У меня собсно отверток штук 10 различных размеров и калибров, и это выручает. Как всегда инструмента много не бывает. Но повторюсь обычная отвертка должна быть обязательно, а все остальные, электро, трещетки то уже по возможности и желанию, лишним точно не будет.

Поділитися повідомленням

Зображення

У меня отвертка реверсионная Intertool с комплектом насадок 26 предметов брал за 230 грн rozetka.com.ua/intertool_vt_1026/p268317/ как говорится на все случаи жизни

Поділитися повідомленням

Зображення

У меня отвертка реверсионная Intertool с комплектом насадок 26 предметов брал за 230 грн rozetka.com.ua/intertool_vt_1026/p268317/ как говорится на все случаи жизни

Щось "важке" крутили? Грані не злизуються?

Поділитися повідомленням

у меня такая Зображення

и падала, и летала и чё с ней только не было, работает.

+100500 такая + такая же маленькая

Поділитися повідомленням

Конечно будет не дешево, но просто кайф работать любым инструментом фирмы NEO. Взял один раз пару отверток этой фирмы и теперь стараюсь брать только их инструмент.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз