tolik 32 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2009 Подготовка ко II сезону Автолиги Со следующей недели, а точнее со среды 12 августа, ФК ВАЗ-2101 начинает подготовку ко второму сезону Автолиги ! Место: Луговая 13-б Время: 21.00 - начало Время тренировки: 1,5 часа Цена: 225 грн./1,5 часа Форма оплаты: платим за две игры вперед ! то есть привозим на среду по 50 грн. При наличии на тренировках 10 человек и более - тренироваться будем только мы ! Если же будет приходить по 5 человек - будем приглашать коллег по клубам ! На тренировку имеет право прийти любой одноклубник. (Возникающие вопросы в личку !). Новые люди будут оплачивать за каждую тренировку отдельно (те кто не успеет например проплатить в общем потоке). В общем если вспомню что-то еще - допишу ! А пока записываемся на среду ! Состав на среду 12 августа. Караван tolik Состав на четверг 6 августа. Гидропарк tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2009 Супер! Толя! Творишь чудеса! Молодец! (по поводу зала) Я буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2009 Vasso Вася, где ты будешь ? Гидропарк или Караван ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2009 Точно чудеса, почти год ждать тренировок! :D Состав на среду 12 июля tolik Состав на четверг 6 июля tolik 100% незнаю буду ли....столько времени, но постараюсь и в среду и в четверг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2009 tolik Буду в среду на Караване на тренировке. На выходных уезжаю из Киева, поэтому на Гидропарке меня не будет. Я тебе уже говорил. К стати, а почему на ЧТ. в Гидропарк? Ты на выходные говорил? Или в Чт. там что-то предварительно решит надо? Если завтра игра и после 19.00, то я буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2009 Четверг. 6 августа. Гидропарк. 19.30 за Венецианским мосом на право ! Если что не понятно - звоните :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2009 Я буду 12-го числа :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2009 Roonie ты будешь и 6-го ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2009 tolik Це хто тобі таке сказав? :shock: Я если успею домой заехать то буду... Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: О и еще. Ты про зал по подробней можешь написать? Школа это или не школа, ка с душем дела обстоят и тд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2009 Это не школа , а зал на територии промзоны ! Зал очень симпатичный для игры (размеры, ворота и т.д.). Сначала переодеваемся в зале (как ни странно, но там это удобно), а потом после тренировки возле душа есть комнатуха, где можна переодется в человеческую одежду. Душевая правда одна ! так что очередь занимать с начала тренировки ! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2009 а еще там есть банька! Посилання - карта проезда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2009 Я буду всегда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2009 буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 Итак, товарищи-футболисты! В эту среду тренировка. Чтоб никто не потерялся: Ул Петра дегтяренко 13 - завод ЖБ изделий, это большой комплекс помещений и зал находится в 270-ти метрах за табличкой с номером "13"-справа, если ехать со стороны Луговой. Сначала проезжаем заправку, потом метров 200 админздание, потом белый забор, метров 150 и направо, коричневые ворота, парковаться справа перед воротами, внутрь не заезжаем. Я планирую быть раньше. Встречаемся возле ворот и вместе тулим в зал. Также хочу обратить ваше внимание!!! Наше время начинается в 21.00. Нам нужно быть раньше, чтобы успеть зайти, ознакомится, переодеться. Так что в 20.40, чтоб были все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 Vasso Все четко и лаконично ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 20:40 так в 20:40....Будем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 Толик ты на авто будешь???? Бо я не могу понять что там Вася написал :oops: Так что паравозом поедем, я так думаю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 Кто едет через или с Борщаги? Бо маршрутками добиратся както накладно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 Я еду с Севастопольской, кого подвезти - пишите! Roonie Смотри выше карту проезда! Итак, как доехать, чтобы не проехать зал: Ориентируемся на ТЦ Караван. Кто едет с левого берега, ст.м.Минская, Оболонь, Петровка - Караван у вас получается с левой стороны. Доезжаете до светофора на перекрестке и возле заправки Окко поворачиваем направо. Дальше едем прямо почти до упора. Кто едет с Виноградаря, Окружной и т.д. - доезжаем до перекрестка перед Караваном (Караван получается правее спереди), берем левою полосу, включаем левый поворот и по сигналу светофора поворачиваем налево. Едем прямо почти до упора. Еще раз карта: Посилання Номер 9 на карте - ТЦ Караван Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 Меня подвезите)) Можно пересечся на индустиальном.. во сколько подьехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Неплохая была тренировка. Если бы еще ноги не болели после субботнего турнира, можно было бы и получше сыграть. А те, кто не приехал на тренировку по всяким причинам ....... И это еще мягко сказано. 2 часа бегать в большем зале 3 на 3 тяжеловато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Спасибо тем кто вчера приехал !!! Аж 5 человек из клуба ! Вот это команда у нас !!! Только 5-и людям надо тренироваться ! Все остальные звезды ! Больше таких тренировок не будет ! Как в фильме говорится ? "Вечром деньги - утром стулья !" Вот и у нас теперь - сначала сдаем деньги за зал ! А потом уже можна о чем-то и договариваться ! А то постоянно обещает приехать 10-12 человек минимум, а в итоге 5 человек просто "отлично" играют в большом зале по 50 грн с человека ! В общем не хочу продолжать !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 "Звезда в шоке!!!" :D :D :D Парни, я не мог приехать,я заболел! На следующей тренировке буду!!! А про 50 грн за тренировку знаю не по наслышке!полностью согласен с Толиком!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 С Андрюхой согласен.. Тяжковато было... Но все выдержали)) Мы еще как с vasso ехали я говорил, что будем отжиматся и физо подтягивать)) Вобщем не отжимались, но физуху подтянули. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Я не смог приехать так как работы много было, за день не успел пришлось вечером сидеть :crazy: На следующей тренировке обязательно буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах