Vasso 51 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Побегали хорошо, жаль народу мало было. С Толиком согласен на все 100%. Ребята, дальше делаем так: наперед за месяц каждый член команды оплачивает зал. Допустим 200грн. за 2часа с команды. В команде 10 чел, то есть 20грн. с чела за одну тренировку. В месяц в среднем получается 80 грн/чел. А дальше ваши проблемы - работай, уезжай , не ходи и т.д. Кто не согласен с такой схемой - извините. Предложите свою. Но, на данный момент лучшего ничего не вижу. Adrenalin Говорили, но отжиматься и дома можно. Мы не на тренировки по легкой атлетике пришли. Roonie Шоб обязательно был! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Vasso Таки да.. Но тупо бегать в футбол на тренеровках тоже не стоит. 1. у нас со стандартами ох какие проблеммы в зале 2. удары с игры - ваще ноль. Надо разрабатывать 3. нащет физухи.. Иногда и не хватает! 4. елементарно мячь принять не все могут (я тому пример вчера)) 5. правильно двигатся тоже не все шарят куда. как защитника за собой увести. как убежать в свободную зону..и главное вовремя. ................ итд Вобще есть над чем работать, а в футбол можно и во дворе с пацанами побегать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 1. у нас со стандартами ох какие проблеммы в зале При вводе стандартов просто надо понимать как и куда двигаться, а не ждать пока мяч от головы в ворота отскочит ! (я угловые к примеру взял). Сложностей мало и это тема одной тренировки ! 2. удары с игры - ваще ноль. Надо разрабатывать В футзале - тоже никаких проблем : - увел защитника отдал паралельно воротам под удар или рикошет - увел защитника с собой отдал в центр под удар на набегание - и при любой удачной позиции бить по воротам (но не со своей половины поля !) Это пока все возможные наши варианты касательно ударов. Когда появится хорошее понимание и передвижение команды по полю - тогда возникнут еще варианты ! 3. нащет физухи.. Иногда и не хватает! Такого в футзале быть не может !Тысячу раз обьяснял - устали? - поменяйтесь ! А не еще атаку! еще минуту ! Слава Богу сейчас вижу что уже большее и большее количество людей в команде это понимает ! 4. елементарно мячь принять не все могут (я тому пример вчера)) Тут даже не знаю что сказать ! Так как это самая основная проблема и зависит она только от индивидуального мастерства ! Но при желании это мастерство приходит ! 5. правильно двигатся тоже не все шарят куда. как защитника за собой увести. как убежать в свободную зону..и главное вовремя. Долго думал именно над этой проблемой. Но к сожалению я не тренер, не могу доступно обьяснить. Я сам иногда не знаю, куда лучше пойти в игре при атаке. Но при удачных моментах спасает "чуйка" так сказать. При не удачных - туплю значит ! Вобще есть над чем работать, а в футбол можно и во дворе с пацанами побегать. Уже нельзя ! Что это за команда с одним трофеем ? Если мы Мазду с оставили за бортом - то давайте уже стремиться к большему ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Roonie Шоб обязательно был! Буду 1000% И еще воротника надо тоже тренировать, а то вы шота забыли про меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 полностью согласен С Vasso и Толиком....Я готов платить наперед, даже если по каким-то причинам меня не будет, включая вчерашние сборы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Среда 19 и 26 августа 21:00 возле Каравана тренировки ФК ВАЗ-2101 Приезжают все желающие одноклубники ! За выходные сдать мне по 50 грн. за две тренировки ! У кого сверхпричины - можна и за одну 30 грн. (шучу 25) Отписываемся живее кто, что, как !? Начинаем список? толик вассо Рут Неш alexshur Den99 Roonie ADEON Davyd ... Список буду продолжать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Среда 19 и 26 августа 21:00 возле Каравана тренировки ФК ВАЗ-2101 Приезжают все желающие одноклубники ! За выходные сдать мне по 50 грн. за две тренировки ! У кого сверхпричины - можна и за одну 30 грн. (шучу 25) Отписываемся живее кто, что, как !? Начинаем список? толик ... Список буду продолжать... Я буду! Мля, на той тренировке в душе забыл шампунь и трусняки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Думаю буду! деньги сдам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Участвую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Vasso Ну значит надо будет написать обьявление: Кто нашел трусняки - верните в зад ! Vasso Root26 Nesh Внес в общий список ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Толик меня запиши, с деньгами разберёмся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 alexshur Уже записал ! Итого нас пока 5 ! Надо минимум еще столько же ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Буду,чес.слово,деньги передам!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Den99 Ты уже в списке :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Меняжеш запишижеш :D деньги сдам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Roonie Деньги сдашь ! Тебя запишуж ! (уже в списке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 tolik 19го не буду.. в Киеве не будет. 26го возможно. я тебе говорил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Я буду. Деньги сдать раньше тренировки не выйдет, т.к нахожусь за Киевом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 ADEON Леш, внес в список ! А кто скажет , что приедет и не сдаст ! - "будемо безжалісно карати !" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 А меня какого не записал? Я буду. Возможно со мной будет декамерон и Никитин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 Davyd Тебя пишу ! Возможно не подходит уже ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Ребята, выложите кто-нибудь карту или точный адресс зала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Если никакого форс-мажора, то я буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 alexshur Смотри первую страницу. Там я описал (2 раза) как доехать, а также есть карта проезда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 толик вассо Рут Неш alexshur Den99 Roonie ADEON Davyd Decameron Вот этих людей я сегодня хочу увидеть на тренировке ! Кого не будет - буду минусики ставить. Уже делаю себе в екселе специальную таблицу ! Если приедет еще кто либо из одноклубников - буду только рад ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах