Профффессор 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Ребят, снял задний мост и всю заднюю ходовую для полной ревизии. Мост был в палец грязи, отмыл, отчистил, заметил, что мост был крашен грунтом красного цвета и при удалении грязи и масла краска слезла. Мост пока лежит голый, отчищен и вытертый насухо. Стоит ли красить его, или это пустая трата времени и краски? Спасибо. Тот же вопрос про реактивки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Профффессор, на свое усмотрение) балке моста долго ржаветь, а вот крепления и швы сварочные я бы покарсил, если там краска слезла, по реактивкам тоже самое, красить имеет смысл только ушки и места сварки. Это с практической точки зрения, а с эстетической - я бы покрасил все раз уж оно все снято (при условии наличия краски и желания). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vicrs 5 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 (змінено) Однозначно красить, больше конечно с эстетических соображений, если кто замечал, если ехать за классикой ( тем болие когда она высокая) очень хорошо видно мост и все остальное, и меня лично очень раздражает, когда машина вся блестит (чистая) , а с низу все ржавое ... Змінено 27 липня 2016 користувачем Vicrs 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Профффессор, разве что для выставки. неделя и краски не видно. а згнить он не згниет, я так думаю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 голый, отчищен и вытертый насухо 95% работы сделано. А чего б и не покрасить? Хотя бы с балончика. Вполне пойдет чтоб освежить. Не надо токо рассказывать что она вся через неделю отпадет и тра--ля-ля. Будет точно лучше чем разноцветно-ржавый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Да хоть кисточкой покрась и будет красивей чем было! И только для красоты.... Мы быстрей струхнем чем он.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Хочется долговечной окраски? Для этого есть краска "Хамерайт" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 О! Уже два сторонника моей теории! Лучше хоть чем-то зачернить, чем ничем! Там даже есть какая-то краска-грунтовка хвирмы Зебра на масляной основе предназначенная для покраски металлоконструкций *даже по ржавчине* в сером и черном цвете. Вы можете её увидеть проезжая по городу при покраске внутренних металлических каркасов всяческих навесов, козырьков над дверями и т.п металоконструкций под крышей. Очень вполне сойдёт. Да хоть кисточкой покрась и будет красивей чем было! И только для красоты.... Мы быстрей струхнем чем он.... 100% правильное мнение-- 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Профффессор 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Да, однозначно буду красить, пока не покрасил (варю новые уши). Пока мост лежал, без контакта с влагой, сам по себе уже покрылся ржой в местах слезшей заводской краски. Есть автогрунт, есть пульвер, задую и будет норм. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Есть такое понятие как техническая эстетика, она дана не каждому человеку. но когда смотриш на самую глубоко запрятаную деталь,и она не в масле не ржавая а аккуратно покрашена и грамотно сделана, к человеку появляется уважение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Не вижу причин не красить, сгнить не согниет, но его сзади прекрасно видно под авто, лучше когда он покрашен чем полностью ржавый. Если есть такое желание - почему бы и нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Профффессор 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Есть такое понятие как техническая эстетика Есть еще одна черта характера "Перфекционизм" - это куда хуже. (лично для меня). Началось с того, что решил просто прокачать тормоза. а теперь машина на пеньках, вся ходовка по коробочкам и полочкам, мост варится и красится, редуктор в ремонте, реактивки муки выбора по резинкам. тормоза, сцепление, амо, пружины и т.д... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Есть еще одна черта характера "Перфекционизм" - это куда хуже. (лично для меня). Началось с того, что решил просто прокачать тормоза. а теперь машина на пеньках, вся ходовка по коробочкам и полочкам, мост варится и красится, редуктор в ремонте, реактивки муки выбора по резинкам. тормоза, сцепление, амо, пружины и т.д... Это нормально, так и должен поступать человек который любит свой автомобиль и уважает свой труд,раз по уму сделать и больше не возвращатся к данному узлу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Конечно крась чулок! Это эстетически и просто красиво. Приятно, когда залазищь под машину, а оно все приятное наощупь, и глаз балдеет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах