Перейти до публікації
Профффессор

Покраска заднего моста

Рекомендовані повідомлення

Ребят, снял задний мост и всю заднюю ходовую для полной ревизии. Мост был в палец грязи, отмыл, отчистил, заметил, что мост был крашен грунтом красного цвета и при удалении грязи и масла краска слезла. Мост пока лежит голый, отчищен и вытертый насухо. Стоит ли красить его, или это пустая трата времени и краски? Спасибо. Тот же вопрос про реактивки.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Профффессор, на свое усмотрение) балке моста долго ржаветь, а вот крепления и швы сварочные я бы покарсил, если там краска слезла, по реактивкам тоже самое, красить имеет смысл только ушки и места сварки. Это с практической точки зрения, а с эстетической - я бы покрасил все раз уж оно все снято (при условии наличия краски и желания).

Поділитися повідомленням

Однозначно красить, больше конечно с эстетических соображений, если кто замечал, если ехать за классикой ( тем болие когда она высокая) очень хорошо видно мост и все остальное, и меня лично очень раздражает, когда машина вся блестит (чистая) , а с низу все ржавое ...:at:

Змінено користувачем Vicrs

Поділитися повідомленням

Профффессор, разве что для выставки. неделя и краски не видно. а згнить он не згниет, я так думаю))

Поділитися повідомленням

голый, отчищен и вытертый насухо

95% работы сделано. А чего б и не покрасить? Хотя бы с балончика. Вполне пойдет чтоб освежить. Не надо токо рассказывать что она вся через неделю отпадет и тра--ля-ля. Будет точно лучше чем разноцветно-ржавый.

Поділитися повідомленням

Да хоть кисточкой покрась и будет красивей чем было! И только для красоты.... Мы быстрей струхнем чем он....

Поділитися повідомленням

Хочется долговечной окраски?

Для этого есть краска "Хамерайт"

Поділитися повідомленням

О! Уже два сторонника моей теории! Лучше хоть чем-то зачернить, чем ничем! Там даже есть какая-то краска-грунтовка хвирмы Зебра на масляной основе предназначенная для покраски металлоконструкций *даже по ржавчине* в сером и черном цвете. Вы можете её увидеть проезжая по городу при покраске внутренних металлических каркасов всяческих навесов, козырьков над дверями и т.п металоконструкций под крышей. Очень вполне сойдёт.

Да хоть кисточкой покрась и будет красивей чем было! И только для красоты.... Мы быстрей струхнем чем он....

100% правильное мнение--:ay::az:

Поділитися повідомленням

Да, однозначно буду красить, пока не покрасил (варю новые уши). Пока мост лежал, без контакта с влагой, сам по себе уже покрылся ржой в местах слезшей заводской краски. Есть автогрунт, есть пульвер, задую и будет норм. Спасибо.

:az:

Поділитися повідомленням

Есть такое понятие как техническая эстетика, она дана не каждому человеку. но когда смотриш на самую глубоко запрятаную деталь,и она не в масле не ржавая а аккуратно покрашена и грамотно сделана, к человеку появляется уважение:ay:

Поділитися повідомленням

Не вижу причин не красить, сгнить не согниет, но его сзади прекрасно видно под авто, лучше когда он покрашен чем полностью ржавый. Если есть такое желание - почему бы и нет!

Поділитися повідомленням

Есть такое понятие как техническая эстетика

Есть еще одна черта характера "Перфекционизм" :) - это куда хуже. (лично для меня). Началось с того, что решил просто прокачать тормоза. а теперь машина на пеньках, вся ходовка по коробочкам и полочкам, мост варится и красится, редуктор в ремонте, реактивки муки выбора по резинкам. тормоза, сцепление, амо, пружины и т.д... :multi: :bm:

Поділитися повідомленням

Есть еще одна черта характера "Перфекционизм" :) - это куда хуже. (лично для меня). Началось с того, что решил просто прокачать тормоза. а теперь машина на пеньках, вся ходовка по коробочкам и полочкам, мост варится и красится, редуктор в ремонте, реактивки муки выбора по резинкам. тормоза, сцепление, амо, пружины и т.д... :multi: :bm:

Это нормально, так и должен поступать человек который любит свой автомобиль и уважает свой труд,раз по уму сделать и больше не возвращатся к данному узлу

Поділитися повідомленням

Конечно крась чулок! Это эстетически и просто красиво. Приятно, когда залазищь под машину, а оно все приятное наощупь, и глаз балдеет:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз