Lapiy 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2007 Товарищ говорит, что чистое масло после нескольких тищ пробега свидетельствует о какой-то проблеме. Так ли это? Собственно говоря масло конечно не такого светлого прозрачного цвета как было, но все таки остается прозрачным, а не черным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 січня 2007 Товарищ говорит, что чистое масло после нескольких тищ пробега свидетельствует о какой-то проблеме. Так ли это? Ну ваще считается, что если масло имеет хорошие моющие свойства оно быстро темнеет, но это от двигателя тоже зависит. На новой иномарке оно и через 20 тысяч прозрачное. а у меня через 1000 уже тёмное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noxium 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2007 yurecgod +1, по состоянию двигателя. У меня черное уже после 2-3 тысяч. Это при том что двиг капиталился 40 000 назад, правда это еще не говорит о том что его вылизали... Стопудово в поддоне килограм гавна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lapiy 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2007 А может это значит, что мотор был нормально вычищен и ничего никуда не гонит? Всмысле нечего чистить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 січня 2007 А может это значит, что мотор был нормально вычищен и ничего никуда не гонит? Всмысле нечего чистить? И такое тоже может быть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2007 А открыл клапанную крышку, а там солидол? Как его вычистить? Масло недавно менял на СТО (какая-то вакуумная замена). Боюсь за движок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Скарга Опубліковано: 25 лютого 2007 Lapiy До капитала чернело после 500-700 км. пробега ! После капитала проехал 3700 еще светленькое "двиг мыл сам до железного блеска :)" !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lapiy 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2007 Во-во и у меня так же. Просто начали меня пугать - что мол чтото не так, должно было черным быть! А я же старался, когда внутренности промывал дрыгателю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 Я только что из гаража, масло у меня чернючее, пережохал, что надо менять, но терь почитал так немножко успокоился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 После замены проехал чуть больше тысячи, масло сильно потемнело :/ второй раз лью ELF минералку, после первой замены (что было залито до этого без понятия) масло потемнело тысячи через 3-3,5, компрессия около 10 везде, масло кушает где-то грамм 300 на 6 тысяч, в чём проблема не пойму : ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 Хорошее масло и должно темнеть, Оно вымывает грязь и нагар который образуется при работе двигателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 в чём проблема не пойму Нету у тя никаких проблемм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 Хорошее масло и должно темнеть, Оно вымывает грязь и нагар который образуется при работе двигателя. про иномарки не первый раз слышу что у них через длительное время чистое масло, наверно у них грязь и нагар не образовываетца. Lapiy а какое масло? чет завтыкал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 в чём проблема не пойму Нету у тя никаких проблемм! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2007 Error Неважно какая машина иномарка или нет все зависит от качества масла и качества бензина. Хорошее масло имеющее сбалансированный состав должно потемнеть через 3-5 тыс. так как оно имеет моющие свойства для очистки двигателя. При хорошем качестве бензина наааамного меньше образуется нагара и отложений что со временем затеняют масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах