mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2009 )) это кооператив. Гараж гораздо меньше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasyok 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2009 Подъемники ставил, геморой еще тот на родные отверстия для крепления штаного подъемника они не устанавливаються ставил по методике описаной Madyarом смотри сцылку Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2009 Vasyok Большое спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasyok 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2009 Всегда пожалуйста! Покрасочка у тебя прикольная. и после прочитаного понял чо ты так долго машину собираешь Мажорно у тебя получаеться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2009 Вот такие стеклоподъемники я установил. В водительскую дверь (На ней все эксперименты прошли) По подсчетам 12 лишних дыр в двери(отверстиями я б их не называл). И в пассажирской, установка заняла чуть больше часа. Доклеил потолок Вот такие зеркала Вот так выглядит обратная сторона жесткого потолка (установлю будет видна и морда) Мои лобовое и заднее стеклышки На выходных окончательная подгонка и установка потолка. Потом наконецто можно будет начать укладку виброизоляции на низ авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2009 абалдеть!! вот это мечта моя! кузов сток! не гнили ничего! супер, делаешь на славу!!! Респект!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2009 Error Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 mcvaz Здраствуй!!! Машинка супер, красиво и эфектно делаешь!! Вот спросить хочу, 7- стекла ты в перед ставил, я хочу без стеклоподьемников, так как в 7-рках, вот допустим установлю, если потом его немного опускать, при езде не будет оно гулять туда-сюда в сторону салона и улицы???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 mcvaz ......работа колосальная.Респект.Руки с нужного места растут. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Rassel Стекло гулять не будет, это 100%, так как оно держиться уплотнителями. А почему не электро? Какой смысл в тросике? Kronos Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 mcvaz Я не знаю, я не видил цены на електро просто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 Rassel 600 грн и 2 часа работы(Если надо я напишу как) но только в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 На выходных установлен седьмой потолок, фонарь освещения салона и лобовое с задним стеклом. На следующих выходных планируется шумование моторного щита, и пола, укладка коврика, подключение звука, установка сидений, крепление зеркала внутри салона (Родное копеечное не становится прийдется что то думать ) На этом будет закончен первый этап по салону. Во время работ была обнаружена неприятность, потек рабочий цилиндр сцепления , надо менять, а также произвести замену масла, фильтров, тосола. Второй этап. По салону: Перетяжка сидений с диваном; Постройка бороды; Перетяжка передних, задних и центральных стоек. Вне салона: Установка декоративной оббивки багажника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 А вот и фотки: 7 потолок Вид спереди И сзади с установленным стеклом с подогревом Провиброванный тоннель Под торпедой вибра и шумка Промастичил днище А вот материалы Вибра 1 мм (10листов) в двери и потолок 2 мм (7листов) на тоннеле, и моторном щите, арки колес: Шумка 8мм для потолка и внутри салона 5 п/метров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 :shock: ого скока шумки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 :shock: ого скока шумки Смотри шоб не мало :crazy: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 hoi Это только на салон, и то еще скорее всего метр надо будет докупить. Плюс пока еще не шумовался и не вибрился моторный и багажник(Это пока только в проекте финансовом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 mcvaz Сколько отвалил за рулон шумки? Почем нынче погонный метр? И где брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 я именно смотрю и восхищаюсь твоей работой, красиво делаешь! Молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Gmek Покупал на Лоске. Сразу на входе из под моста. Весь материал получился около 1000грн Точно цену не скажу, так как покупал все вместе с виброй и укаточным валиком. Вот на валик могу сказать цену 50грн. STP не брал, так как с стп получалось 1700грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rom4eg 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Авто супер молодец :rev: , продолжай в таком же духе интересно посмотреть как будет в собраном виде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 с STP эффекта больше в 3 раза. проверено уже не раз а что за шумка? крупноячеистый польский аналог сплена с пластиковой ниткой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 VIT717372 Шумка MEFIX Ирландская. Учитывая, что машина на каждый день, а в соревнованиях по автозвуку участвовать не собираюсь, выбирал материалы, по сочетанию - цена/качество, тем более, что уже есть 1 машина на которой делал этими же материалами. Ради интереса делал расчет с учетом цен для того, чтоб полностью завибрить и зашумовать как для автозвука. Сумма получилась 1700 уе. У меня машина дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Зеркала эти останутся? Как-то они не смотрятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Oleeeg Зеркала буду красить потом в цвет машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах