Александрр 14 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Да действительно покраска авто, очень даже не дешевая вещь... Но оно того стоит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Ждем тепла. После зимы в этом году прийдется перебирать всю ходовую. В планах: 1. Замена саленблоков на полиуритановые. 2. Шаровые LUCAS. 3. Новые рычаги. Буду продолжать переделывать салон: 1. Обтяжка стоек лобового и заднего стекла(накладки) 2. Создание бороды. 3. Закончу установку электростеклоподъемников(электрическая часть) Ну и по мелочи, которая вылезла за зиму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 А в салон вот такие карты не хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 А как они крепятся? На стандартные ондапки? Или какието другие? Как крепится батон? Он ведь отличается по крепежу от копеечного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Отличный аппарат! Цвет зеленый ухххх! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 mcvaz, я честно говоря не знаю. Эти фотки с бортовика ХАОСа, он брал у нас на рынке. Я просто подумываю и себе такие прикупить. Кстати, ты если будешь ехать на ЛОСК отпишись я тебе на хвост упаду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Наконецто прикупил себе новые шаровые фирмы LUKAS. Качеством изготовлния доволен. Поменял трапецию на дворниках(Лучше не стало). Качество хромает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 круто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 mcvaz, стук пропал после замены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Gmek, Еще не купил саленблоки (по финансовым соображениям). Когда все будет по комплектующим, тогда и буду все менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 mcvaz, мне тоже предстоит замена сайлентблоков, может как-то сгрупируемся приедешь ко мне и поменяем и тебе и мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Прорвалась верхняя мембрана на бензонасосе( а так как машина стояла на склоне, за ночь вытекло литров 15 бензина. Поменял на ремкомплект, все равно просачивается через мембраны. Проверил плоскость так нею там и не пахнет. Вот думаю толи шлифануть толи купить новый насос. Кто что посоветует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 новый насос купи и не мучайся, себе дешевле будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Восстановил насос заменой верхней части. Спасибо автоклубникам за помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Насос прожил еще 2 дня.... Достал меня окончательно. нервы не выдержали и был куплен новый за 85 грн. поставил, так машина стала заводиться с пол оборота.) Устроил тестовый пробег и проехав 3 км заглох. Состояние не описать, расстроился ужасно. Проверил насос, снял шланг что на карб, зажигание провернул, работает. а машина не заводится. Раз бензин идет значит нет искры, проверил, нету начал с проверки проводов зажигания от катушки и сразу стало ясно откуда ноги растут. теперь буду думать, или катушке каюк приходит или провод от катушки до трамблера имеет обрыв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 Уже середина лета. За прошедший период сделал следующее: Перебрал впереди ходовую, поменял рычаги на вазовские(я имею ввиду еще с советских запасов), шаровые Lucas комплект, полиуритановые саленблоки. в процессе переборки выяснил, что ж за стук у меня был впереди. Сорванные шпильки крепления переднего стабилизатора, также прослабленные гайки защиты картера, и отсутствие некоторых болтов на пыльнике. После ремонта и подтяжки стук исчез.. В планах переход на полиуритан на реактивных тягах, и передних аммортов, замена карба и окнчательная перетяжка боковых накладок на передней и задней стойке крыши. фотоотчетик выложу позже, сейчас нет фотоаппарата, а фотки остались на нем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 Лопнула горловина радиатора, пришлось снять радиатор и отдать его на пайку. Горловину заменили. В яме когда проверял рулевое заметил, что при вращении руля двигается балка... Вот не знаю, толи трещина в балке толи надо обтяжку болтов попробовать сделать... Только вот какой туда ключ нужен, рожковым не подлезешь головка тоже не влазит. Прийдется что то думать. А так, закончил изготовление и перетяжку передних декоративных накладок. Неужели скоро закончатся работы с салоном... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 mcvaz, выкладывай фото салона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
гидрокомпенсатор 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 mcvaz, уменя есть приборка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 Пришла пора продолжать строить машинку, а тут новые приколы и новые не запланированные расходы. Зимой догнали, появились сколы краски от моего же бампера и треснула шпаклевка под задним номером обнаружил только на этой неделе(( в среду накрылась катушка зажигания вместе с коммутатором. Борода как и писал раньше в процессе будет состоять из 2 частей: подлокотник, центральная консоль с местом под магнитофон. В данный момент уже нарезаны заготовки подлокотника, на которые будут переноситься кнопки управления стеклоподъемником. А на место где сейчас находится кнопки будет установлена кнопка аварийной сигнализации. Также в планах замена крестовин кардана(и возможно подвесной подшипник), замена задних тормозных цилиндров. Вроде пока все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 Давненько тебя не было. Ждем фото процесса постройки бороды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 были финансовые и временные затруднения. Вот лето началось будем продолжать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 mcvaz, -Куда пропал? Борода как и писал раньше в процессе будет состоять из 2 частей: подлокотник, центральная консоль с местом под магнитофон. В данный момент уже нарезаны заготовки подлокотника, на которые будут переноситься кнопки управления стеклоподъемником.- И ГДЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА- А фотки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2013 jorj07, Что пропал - то пропал. Купили дом и сейчас все уходит туда. Учитывая что ее 2 года эксплуатировал на все 200% без вливания финансов он пришла в некоторое не очень хорошее состояние Машинку подзабросил(если честно то даже обидно). Хотя кое что все таки сделал. Борода, перетяжка сидений и карт отложилась на неопределенный срок. А вот подлокотник сделал. Сейчас от машины требуется только состояние как говориться на ходу, под замену уже аж пищат рулевые тяги. рулевой редуктор. коробка передач. да и так по мелочи. Зимой дважды горела кое где проводка пришлось родную кусочками подрезать и пробрасывать времянку, но ни сил ни финансов ни времени. Обещаю, немного разгребусь и верну машинку в строй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах