Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. Недавно увидел тему об этом ништяке и мне понравилось. Покупать не вижу сыысла, цены космос! Интересует именно кто делал с жалюзи и диодов? Светодиоды стоят копейки а вот те палочки жалюзи не могу найти :bk:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Всем привет. Недавно увидел тему об этом ништяке и мне понравилось. Покупать не вижу сыысла, цены космос! Интересует именно кто делал с жалюзи и диодов? Светодиоды стоят копейки а вот те палочки жалюзи не могу найти :bk:

Тю, на рынке стройматериалов и разных мелочей должны быть. Да и там где жалюзи продают, отдельно продают их пачками

Поділитися повідомленням

Тю, на рынке стройматериалов и разных мелочей должны быть. Да и там где жалюзи продают, отдельно продают их пачками

Дома пока не искал а вот в нете облазил все, ничего толкового, есть какие то палки пустотелые и граненые. А вот круглых и сплошных не нашел.... Оргстекла стержней тоже не видал)

Поділитися повідомленням

devilwalker, чего именно с жалюзевых палок? Он ведь не очень светят. Сделай лучше с гибким неоновым шнуром (бюджетно, свет равномерный но яркость днем будет слабая) можно взять лед кольца или ccfl кольца, чуть дороже но свет будет яркий.

Поділитися повідомленням

WAZ, Дороговато неон, Лед кольца По тому что это самый дешевый способ, пару диодов, резисторов стоят копейки... Выкладывать большие деньги на эту штуку не вижу смысла. Вот и ищу самые дешевые способы.

Довольно таки не плохо с оргстекла Посилання

Поділитися повідомленням

а как на рефленном стекле интересно будет выглядеть?

Есть правильное решение

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

Поділитися повідомленням

Есть правильное решение

без перехода на линзы это получится прожектор а не фара.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз