devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2016 Всем привет. Недавно увидел тему об этом ништяке и мне понравилось. Покупать не вижу сыысла, цены космос! Интересует именно кто делал с жалюзи и диодов? Светодиоды стоят копейки а вот те палочки жалюзи не могу найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2016 Всем привет. Недавно увидел тему об этом ништяке и мне понравилось. Покупать не вижу сыысла, цены космос! Интересует именно кто делал с жалюзи и диодов? Светодиоды стоят копейки а вот те палочки жалюзи не могу найти Тю, на рынке стройматериалов и разных мелочей должны быть. Да и там где жалюзи продают, отдельно продают их пачками 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.Maks 23 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2016 а как на рефленном стекле интересно будет выглядеть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2016 Тю, на рынке стройматериалов и разных мелочей должны быть. Да и там где жалюзи продают, отдельно продают их пачками Дома пока не искал а вот в нете облазил все, ничего толкового, есть какие то палки пустотелые и граненые. А вот круглых и сплошных не нашел.... Оргстекла стержней тоже не видал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2016 devilwalker, чего именно с жалюзевых палок? Он ведь не очень светят. Сделай лучше с гибким неоновым шнуром (бюджетно, свет равномерный но яркость днем будет слабая) можно взять лед кольца или ccfl кольца, чуть дороже но свет будет яркий. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2016 WAZ, Дороговато неон, Лед кольца По тому что это самый дешевый способ, пару диодов, резисторов стоят копейки... Выкладывать большие деньги на эту штуку не вижу смысла. Вот и ищу самые дешевые способы. Довольно таки не плохо с оргстекла Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Belokon 5 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 а как на рефленном стекле интересно будет выглядеть? Есть правильное решение " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 Есть правильное решение без перехода на линзы это получится прожектор а не фара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.Maks 23 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 Ну у меня сполированно под линзу и норм свет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 Вот два варианта. Кстати с нашего форума)) Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах