yanickolya 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 Доброго времени суток! Нуждаюсь в такой помощи. Хочу поставить магнитолу, но не знаю как правильно поступить. Сейчас стоит старенькое стандартное радио. Для нового надо покупать какую-то другую проводку (я сомневаюсь, что старые разъемы подойдут). Или может лучше найти электрика? Здесь поискал темы, но не нашел нужной информации. Может кто-то уже имеет в этом опыт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 Ничего сложного. Практически ко всем магнитолам идет их разъем с проводками сантиметров по 15-20 и схема подключения. Если вобще не разбираешься в электрике то лучше заедь к автоэлектрику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yanickolya 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 То есть никаких дополнительных переходников не нужно? (ну в большинстве случаев) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 yanickolya, Смотря что за магнитола,если покурочиш провода то гарантия тю-тю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yanickolya 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 А есть разница в магнитолах? Я просто даже не могу старую извлечь, чтоб посмотреть что там за контакты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 Я просто даже не могу старую извлечь, чтоб посмотреть что там за контакты? Тогда и не лезь без помощи ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yanickolya 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 Тогда и не лезь без помощи ... Так и деньги жалко электрику отдавать. На форд старенький когда-то ставил и все получилось, а тут такое... yanickolya, Смотря что за магнитола,если покурочиш провода то гарантия тю-тю. А есть разница в магнитолах? Я просто даже не могу старую извлечь, чтоб посмотреть что там за контакты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 yanickolya, Почитай в интернете как старую извлечь,как подсоединять твою новую.Напиши хотя бы какую ставить хочешь,уже понятней будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 Так и деньги жалко электрику отдавать. Я электрика и не советовал.. по знакомым.. друзьям найди сведущего чела просто. п.с. а майфон может быть прикручен с задней стороны)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yanickolya 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 yanickolya, Почитай в интернете как старую извлечь,как подсоединять твою новую.Напиши хотя бы какую ставить хочешь,уже понятней будет. Я не могу найти запись, как извлечь старую. На видео, ничего. А поставить хочу Sony или JVC. Еще не определился Я электрика и не советовал.. по знакомым.. друзьям найди сведущего чела просто.п.с. а майфон может быть прикручен с задней стороны)) Спасибо. Будем пробывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 yanickolya, Какая сейчас стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 yanickolya, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yanickolya 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 yanickolya, Какая сейчас стоит? Та радио стоит. Videoton Автонаездник, понял . Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 yanickolya, Так,подожди,видеотон стоит справа от руля?Там где если радио нет то заглушка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yanickolya 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 alexart, именно оно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 Так новая туда не влезет,её в бороду надо ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yanickolya 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 Так новая туда не влезет,её в бороду надо ставить. Это я знаю. Бороду взял уже от 05. У меня проблема это провода. А старую я оставлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 Так тогда нет проблем то,плюс от предохранителя который постоянно а напруге,1-й например,минус,и по проводам на дины,обычно на проводах написано на какие динамики они.Красный-"+",на некоторых его нужно или скрутить с жёлтым,или если есть желание,то жёлтый на зажигание идёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yanickolya 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 alexart, то есть на проводку к видеотону забить, а работать с новыми? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 Я у себя так и делал то есть на проводку к видеотону забить, а работать с новыми? Стоял видеотон,я просто кинул новые провода,можно удлиннить плюсовой от видеотона.Это что бы не тянуть полностью новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yanickolya 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 Я у себя так и делал Стоял видеотон,я просто кинул новые провода,можно удлиннить плюсовой от видеотона.Это что бы не тянуть полностью новый. Проводка в комплекте продается с магнитолой или отдельно нужно покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 Обычно идёт в комплекте колодка к магнитоле,и Практически ко всем магнитолам идет их разъем с проводками сантиметров по 15-20 и схема подключения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yanickolya 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 alexart, спасибо. Буду думать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах