Перейти до публікації
gaa.hm.ua

Телевизор

Рекомендовані повідомлення

Добрый вечер! После летнего отдыха возникла проблема не заметил маленький (пенёк) и погнул телевизор и ударил касательно слева направо и в крепление подушки после этого были проблемы: капот открыл он не закрывался через пару дней капот начал закрываться нормально но зазор увеличился равномерно если смотреть возле фар капот приподнят по крыльям также приподнять примерно 1 см вторая передача включается но иногда не до включается. и мотор на пару сантиметров ушел назад из за того что есть фаркоп там идет труба которая прикручена кузову об не ее ударяется крепление глушителя. просмотрел все швы возле крабов краска на месте. что меня ждет и какие проблемы могу вылезти ещё.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А где хотябы фото? что бы что то посоветовать, нужно хоть на что то посмотреть! :bk:

Поділитися повідомленням

Добрый вечер! После летнего отдыха возникла проблема не заметил маленький (пенёк) и погнул телевизор и ударил касательно слева направо и в крепление подушки после этого были проблемы: капот открыл он не закрывался через пару дней капот начал закрываться нормально но зазор увеличился равномерно если смотреть возле фар капот приподнят по крыльям также приподнять примерно 1 см вторая передача включается но иногда не до включается. и мотор на пару сантиметров ушел назад из за того что есть фаркоп там идет труба которая прикручена кузову об не ее ударяется крепление глушителя. просмотрел все швы возле крабов краска на месте. что меня ждет и какие проблемы могу вылезти ещё.

Фото повреждения Посилання

Змінено користувачем gaa.hm.ua

Поділитися повідомленням

gaa.hm.ua, Ты хоть смотрел что за ссылку скинул, и что там за фото (неужели на столько информативно?)?!

Слов нет - нужен совет а инфы нет! И что дальше?

Поділитися повідомленням

вернее она уже вылезла.

я бы сказал - вытягиванием..

п.с. трос и пенек .. заднюю и на месте))

Поділитися повідомленням

gaa.hm.ua, Ты хоть смотрел что за ссылку скинул, и что там за фото (неужели на столько информативно?)?!

Слов нет - нужен совет а инфы нет! И что дальше?

Извините исправил

Посилання

я бы сказал - вытягиванием..

п.с. трос и пенек .. заднюю и на месте))

Первая мысль была такая но по боялся чтоб не лопнула боковое крепление мотора.

У меня мысли есть но нет инструмента. Я дума что можно расшить повреждение там состоит из двух частей смотрел видео зборки телевизора вытянуть сначала переднее а потом крепление потянуть назад но по повреждению видно что с передней частью телевизора проблематично вытянуть там вытяжка нужна и рихтовка а крепеж подушки потянуть назад но здесь надо инструмент а таким не владею

Поділитися повідомленням

gaa.hm.ua,

Если будешь тянуть, то обязательно контролируй диагонали

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз