Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Оказывается такой темы у нас нету даже. Вообщем с Днем Шахтера, главное чтобы количество спустившихся в шахту равнялось количеству вышедших, а проблемы в отрасли из-за властей то такое. У нас седня концерт, и наверно салют будет. 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 присоеденяюсь. тяжкий труд, я целых два месяца шахтером был Лукаш1, с какого города? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 С Днём Шахтёра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Да, и я всех поздравляю с Днем Шахтера. У самого бабуля, дедуля, отец и мать работали в шахте. Мужчины под землей, а женьщины на поверхности. Но я решил перечеркнуть династию шахтеров... Token, А у меня дедуля 35 лет в проходке, отец 20 лет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 если на форуме есть шахтеры Поздравляю с праздником! Удачи в нелегком и опасном труде,достойного вознаграждения и здоровья! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 shlonik1, та понятно, тут вон все пенсионеры 40 летние). зять вон, бурса, армия в стаж пошли. ну завидовать все равно особо не чему. я посмотрел на это дело и решил пенсию не хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 в пенсии выгода есть конечно, толи в 60 выходить, толи в 40, но сейчас эту отрасль лихорадит может и не будет скоро таких привилегий Но и здоровье гробится конечно, что говорить Token, Селидово Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Лукаш1, А почему я решил не идти по стопам своих родителей, родственников - не хочу уезжать на работу с мыслью - а вернусь ли я, у меня хватало в семье шахтеров, это очень тяжело. Поэтому и перечеркнул я свою династию шахтеров!, хотя , как говорится что сужденно, от этого не избежать, но это уже дальше философия... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Лукаш1, раньше бывал там по работе (до войны). будем знакомы, я из Доброполья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KACHok 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Присоединяюсь всех ШАХТЁРОВ с праздником Донецк с днём города.Хотя сам разгружаю уголь на коксовом заводе АКХЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 shlonik1, Это да, родственник работал на Засядько давненько уже, 2 раза везло и оставался живым при взрыве газа, и после этого уволился, сказал 3 раза не будет уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Поэтому, хватит лирики. И всех, кто в забое, проходке и каким либо образом связаны с шахтерским делом - С Праздником - С Днем Шахтера!!! Они этого заслужили!!! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2016 Вообщем я ошибся, салюта не было, а вот бабахи прямо сейчас идут хорошие, видимо вместо салюта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах