zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 Решил снять бампера, при снятии гайки отвернулись с частью болтов. Также рассыпались пласмаски при их снятии. Когда же снял резинку обнаружил что от пластин на которых держалась резинка осталась только ржавчина. Бампера почистил, они в норм состоянии Резинки целые, менять не нужно Боковые накладки пластиковые купил 4-ре штуки. А вот сами планки к которым крепятся резинки нигде не могу найти, но поскольку к этим планкам еще и болты крепления бамперя крепятся - теперь не могу поставить назад бампера. Поход на рынок ничего не дал, резинки с пласмасками есть, а вот за эти планки никто не слышал. Если кто знает где их купить или возможно они есть у кого-то в запасе, есть интерес приобрести или на что их можно заменить? Сам то бампер могу и на болты прикрутить, но вид у него без резинок честно говоря не альо. Фото планок(точнее кучки ржавого железа) вечером закину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 (змінено) как я понял идется речь об деталях 21011-2803064-10 Помню себе лет 7 назад искал их. Так барыги на ЛОХотроне залупили 200 грн за обе части. И это еще тогда В итоге реставрировал свои. Вставлял пластины из нержи. Во внутрь этих полосок и припаивал винты Читал что вместо родной пластины, которую тяжело найти использовали дин-рейку. Для пакетников. Почти идеально подходит. Змінено 5 вересня 2016 користувачем Piston_013 2 zootechnik та popownuk відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 (змінено) 21011-2803064-10 Да точно они. Дин-рейку нужно примерить. Обзвонил уже где только можно - нигде нету этих 21011-2803064-10. Нашел как оно правильно называется: " 21011-2803064-10 Пластина крепления накладки" Змінено 5 вересня 2016 користувачем zootechnik 1 popownuk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 zootechnik, удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 Читал что вместо родной пластины, которую тяжело найти использовали дин-рейку В частности shlonik1 так делал (в бортовике у него есть про это) но там дело было с 05 бампером. 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 В общем примерка DIN-рейки показала что она слишком большая, подходит только ее средняя часть, а буртики нужно спиливать. Спиливать нужно много, поэтому ищу пока альтернативу. Пока думаю поискать полоску металла чтобы к ней приварить болты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 zootechnik, А яка ширина твоеi планки? Хочу порiвняти з 05-тою. Пока думаю поискать полоску металла У меня есть полоса шириной 30мм. Если подойдет могу поделиться если надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lezik 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 Я эти "сабли" на Olx брал, просто спросил за них у продавца запчастей, и он раздобыл. К сожалению, телефон не сохранился. Только мыло: lyapa000@mail.ru .Цена вменяемая, качество среднее. У родных металл явно потолще был. От 05 не подойдет, так как сабля идет с креплениями к кронштейнам и аж до боковых уголков. Та и резинка на 05 шире. Сейчас как раз собираюсь ставить. Офф. Подскажите, как аккуратно выровнять бампер. Уж очень левый угол вверх задран. Боюсь крыло потянет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 Уж очень левый угол вверх задран я ровнял прямо на авто - рукой тянеш и он ровняется, согнутость внутрь ровнял резиновой киянкой на пеньке, тоже нормально выровнялось. с 2105 не подходит - намного шире Пока езжу без резинок и иногда ищу, но пока без результатно. за продавца спасибо - спрошу. но что-то меня тянет в сторону 2107 бамперов.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 у кого есть расшифровка по деталям бампера с копейки с клыками, на подобе как во втором посту, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 В Одессе на яме точно есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 у кого есть расшифровка по деталям бампера с копейки с клыками, на подобе как во втором посту, 1 ANGEL відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad1573 9 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2017 http://vaz-torg.com.ua/metal-kreplenija-rezinki-bampera-vaz-2113 тут не питали? 2 s@nek та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах