Перейти до публікації
ricer

Old Car Land 2016 [Обсуждение]

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!

Создаю тему для обсуждения мероприятия:

Афиша мероприятия:

Посилання

МЫ ЕДЕМ НА МЕРОПРИЯТИЕ! ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ.

Цель посещения:

1) ПиаР клуба, привлечение новых людей на наш форум

2) Дополнительная возможность одноклубникам встретится, пообщаться, познакомиться в реале.

3) "Себя показать и на других посмотреть", кто бы не утверждал, что он делает машину "для себя", все равно приятно когда другие оценивают твои труды.

Что планируем:

1) Приезджаем вместе, становимся отдельной "компашкой", с клубной атрибутикой - флагами и пр.

2) Я печатаю "сувенирные" наклейки, которые мы будем бесплатно раздавать всем желающим.

3) Для машин которые сторились хозяином с нуля, я готовлю альбомы - фотоистории. где будет показан процесс "постройки" автомобиля, чтобы люди могли подойти и полистать, понять сколько сил было вложено в "постройку".

4) Фотосессия с автомобилями, для обновления фотографий на главной странице сайта.

5) Кофе, чай, кальян, бутики, приятное общение =)

Участники от клуба, которые на данный момент подтвердили свое намерение посетить мероприятие:

1) jeka_m

Зображення

2) Stalker-3

Зображення

3) Денис

Зображення

4) BEHuK

ЗображенняЗображення

5) Piston_013

Зображення

6) Евгений Крижановский

Зображення

7) Stas8302

Зображення

8) Shtryl

Зображення

9) Prima

Зображення

Одноклубники которые идут на мероприятие, но не участвуют в выставке - ricer, Creativ4eg, Emissions, quitka

30го сентября и 2октября присутсвие по желанию, 1го октября массовый сбор!

Собственно говоря, принимаем жалобы/вопросы/предложения.

Я позвонил/написал кому мог. Просьба к тем кто хочет поддержать эту тему, отписывать сюда =)

По мере подтверждения буду добавлять участников.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ВОПРОСАМ ПОЕЗДКИ НАШЕГО КЛУБА НА Old Car Land

Звоните по любым вопросам:

(063)826-03-32

Леша

Змінено користувачем ricer

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А вот наш потенциально первый участник, мы хотели взять у него интервью, но к сожалению у машины никого не оказалось(

Зображення

По этому, продолжаем вести дальше охоту на участников)

Поділитися повідомленням

ricer, cцуко ты :multi: Не мог другую фотку выставить? Если че я могу вот с таким грузом заявится :bm:

Зображення

Поділитися повідомленням

Если че я могу вот с таким грузом заявится

вообще крутяк, будет трон для меня

Поділитися повідомленням

вообще крутяк, будет трон для меня

Да, туристические расскладные стулья уже не в моде :multi: владльцы вазиков на унитазиках :multi:

Piston_013, я первую что в бортовике нашел, такую и выставил, помойму очень атмосферное фото))) Я тему за пару минут офрмил, так что можешь кинуть мне фотку которую хотел бы видеть на заглавной =)

Поділитися повідомленням

Для любителей классики - белый.

Для любителей экстра ординарного - хромированный

Зображення

Поділитися повідомленням

Piston_013,

Вот теперь картина полная! :multi:

Зображення

Змінено користувачем ricer

Поділитися повідомленням

30го сентября и 2октября присутсвие по желанию, 1го октября массовый сбор!

Кстати вопросик - приеду скорее всего с самого утра 30.09 - как понять где становиться? Или орги будут уже в курсе нашего общеклубнорго движения? ;)

Поділитися повідомленням

Вопрос актуальный. Оргами нужно договорится, чтоб нормально поставили. дать номера машин. Иначе могут запереть куда-то в задницу. Я вообще с четверга буду ставится.

Поділитися повідомленням

Да, ребят, вопросы правильные задаете!!! Кто там уже участвовал, давайте с вами переговорим, на этот счет, потомучто я неразу даже небыл там...

Поділитися повідомленням

давайте с вами переговорим, на этот счет, потомучто я неразу даже небыл там...

Ну если судить по этому году (ранее не бывал) то орги вполне нормальные, просто нужно с ними переговорить где/как/чего будем размещаться, дабы заезжающие участники могли озвучить - "мы из клуба 2101, где наши места?" :)

Ещё один вопрос - квартирный, может кто подскажет телефончик квартиры на съём? Желательно не далеко от места проведения мероприятия? А то как-то в прошлый раз не задалось - квартиру нашли въезжая в Борисполь, т.е. практически всю дорогу Харьков-Киев жена обзванивала объявы посуточных квартир :multi:

Поділитися повідомленням

Stas8302, постараюсь решить этот вопрос до понедельника, как только будет просвет во времени.

Насчет квартиры, все чем могу помочь со своей стороны, это прозвонить объявляния на ОЛХ...

Поділитися повідомленням

Stas8302, Там в ВК, в группе оргов они ссылки кидали для иногородних участников на какой-то хостел...

О, нашел. Посилання

Поділитися повідомленням

Всем привет.

1) Общался с Оргами, в ЧТ на ОКЛ начинается заезд и выставление автомобилей, поэтому нужно будет в четверг подъехать, выбрать место для нас. Отсюда еще один ворос, кто хочет/может/будет заезджать в четверг? Чтобы мы могли сразу же и выделить место под машины.

2) Заезд в любой день мероприятия можно будет осуществить без предварительной регистрации (дополнительная регистрация будет проводиться по месту).

Поділитися повідомленням

Скажите, пожалуйста, если я планирую просто посетить мероприятие, не как участник (машина не на ходу), то нужно ли где-нибудь заранее регистрироваться, или вход будет открыт для всех?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз