ricer 250 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Всем привет! Создаю тему для обсуждения мероприятия: Афиша мероприятия: Посилання МЫ ЕДЕМ НА МЕРОПРИЯТИЕ! ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ. Цель посещения: 1) ПиаР клуба, привлечение новых людей на наш форум 2) Дополнительная возможность одноклубникам встретится, пообщаться, познакомиться в реале. 3) "Себя показать и на других посмотреть", кто бы не утверждал, что он делает машину "для себя", все равно приятно когда другие оценивают твои труды. Что планируем: 1) Приезджаем вместе, становимся отдельной "компашкой", с клубной атрибутикой - флагами и пр. 2) Я печатаю "сувенирные" наклейки, которые мы будем бесплатно раздавать всем желающим. 3) Для машин которые сторились хозяином с нуля, я готовлю альбомы - фотоистории. где будет показан процесс "постройки" автомобиля, чтобы люди могли подойти и полистать, понять сколько сил было вложено в "постройку". 4) Фотосессия с автомобилями, для обновления фотографий на главной странице сайта. 5) Кофе, чай, кальян, бутики, приятное общение =) Участники от клуба, которые на данный момент подтвердили свое намерение посетить мероприятие: 1) jeka_m 2) Stalker-3 3) Денис 4) BEHuK 5) Piston_013 6) Евгений Крижановский 7) Stas8302 Shtryl 9) Prima Одноклубники которые идут на мероприятие, но не участвуют в выставке - ricer, Creativ4eg, Emissions, quitka 30го сентября и 2октября присутсвие по желанию, 1го октября массовый сбор! Собственно говоря, принимаем жалобы/вопросы/предложения. Я позвонил/написал кому мог. Просьба к тем кто хочет поддержать эту тему, отписывать сюда =) По мере подтверждения буду добавлять участников. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ВОПРОСАМ ПОЕЗДКИ НАШЕГО КЛУБА НА Old Car Land Звоните по любым вопросам: (063)826-03-32 Леша Змінено 27 вересня 2016 користувачем ricer 3 quitka, alexart та jeka_m відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 Неистово респектую ricer за инициативу и исполнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 Шикарно, общая движуха это здорово!Я уж думал опять самому прийдется движнячить :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 А вот наш потенциально первый участник, мы хотели взять у него интервью, но к сожалению у машины никого не оказалось( По этому, продолжаем вести дальше охоту на участников) 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 ricer, cцуко ты Не мог другую фотку выставить? Если че я могу вот с таким грузом заявится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 Если че я могу вот с таким грузом заявится вообще крутяк, будет трон для меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 вообще крутяк, будет трон для меня Да, туристические расскладные стулья уже не в моде владльцы вазиков на унитазиках Piston_013, я первую что в бортовике нашел, такую и выставил, помойму очень атмосферное фото))) Я тему за пару минут офрмил, так что можешь кинуть мне фотку которую хотел бы видеть на заглавной =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 Для любителей классики - белый. Для любителей экстра ординарного - хромированный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 Для любителей классики - белый. под ковку самое оно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Piston_013, Вот теперь картина полная! Змінено 22 вересня 2016 користувачем ricer 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 ricer, Ты еще про флаг позабыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 рекламный мобиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 Piston_013, на тебе целых два! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 30го сентября и 2октября присутсвие по желанию, 1го октября массовый сбор! Кстати вопросик - приеду скорее всего с самого утра 30.09 - как понять где становиться? Или орги будут уже в курсе нашего общеклубнорго движения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 Вопрос актуальный. Оргами нужно договорится, чтоб нормально поставили. дать номера машин. Иначе могут запереть куда-то в задницу. Я вообще с четверга буду ставится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 Да, ребят, вопросы правильные задаете!!! Кто там уже участвовал, давайте с вами переговорим, на этот счет, потомучто я неразу даже небыл там... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 А где денис13 в участниках? Я непонел??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 давайте с вами переговорим, на этот счет, потомучто я неразу даже небыл там... Ну если судить по этому году (ранее не бывал) то орги вполне нормальные, просто нужно с ними переговорить где/как/чего будем размещаться, дабы заезжающие участники могли озвучить - "мы из клуба 2101, где наши места?" Ещё один вопрос - квартирный, может кто подскажет телефончик квартиры на съём? Желательно не далеко от места проведения мероприятия? А то как-то в прошлый раз не задалось - квартиру нашли въезжая в Борисполь, т.е. практически всю дорогу Харьков-Киев жена обзванивала объявы посуточных квартир Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2016 Stas8302, постараюсь решить этот вопрос до понедельника, как только будет просвет во времени. Насчет квартиры, все чем могу помочь со своей стороны, это прозвонить объявляния на ОЛХ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2016 это прозвонить объявляния на ОЛХ... не - это мы и сами можем, но всё равно спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2016 Stas8302, Там в ВК, в группе оргов они ссылки кидали для иногородних участников на какой-то хостел... О, нашел. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2016 Всем привет. 1) Общался с Оргами, в ЧТ на ОКЛ начинается заезд и выставление автомобилей, поэтому нужно будет в четверг подъехать, выбрать место для нас. Отсюда еще один ворос, кто хочет/может/будет заезджать в четверг? Чтобы мы могли сразу же и выделить место под машины. 2) Заезд в любой день мероприятия можно будет осуществить без предварительной регистрации (дополнительная регистрация будет проводиться по месту). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Скажите, пожалуйста, если я планирую просто посетить мероприятие, не как участник (машина не на ходу), то нужно ли где-нибудь заранее регистрироваться, или вход будет открыт для всех? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 vazunchik, Вход платный. 80 грн, если не ошибаюсь. Приходишь, покупаешь билетик и вперед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах