BAHO 29 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 (змінено) Всем привет. Собственно ооочень неспешно (планируем перехать в начале следующего года, но если попадется очень хороший вариант, то можем рассмотреть переезд и раньше) ищется съемная квартира. Жить буду я и моя жена. Сейчас живем с родителями, но как говорится хочешь хороших отношений - живи отдельно Пока без детей, без животных. Порядок и чистоту любим, срача не будет. Ну и плюс руки имеются. Хотелось бы район Оболони, Лукьяновки. Бюджет - до 4500 грн./мес. + к.у. Может у кого есть знакомые, может у знакомых знакомых есть квартиры, может кто планирует куда перезжать - прошу - дайте знать, поэтому и пишу так заранее. Спасибо Змінено 30 вересня 2016 користувачем BAHO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 З - зависть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 З - зависть в чем зависть-то?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 в чем зависть-то?) ну я не в злобной форме) в том что есть можливисть купити власне житло) тут основная масса не может жигуля сменить на что то другое, как и я з.ы мой район не цикавить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 в том что есть можливисть купити власне житло нее, это я лопухнулся *снимать *4500 грн/мес. З.Ы.: с такими ценами и зарплатами до своей пока еще не близко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 Бюджет - до 4500 + к.у. аа, тогда поправь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2016 Киевляне, никто не слышал от знакомых ничего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах