kontinental 174 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2016 Привет друзья! Нужна помощь одноклубников с Сумской области!!! Суть проблемы в том, что нашел в Ахтырке Сумской области одну очень нужную мне запчасть, она объемная, и что бы забрать нужно проехать 450 км в одну сторону. Сейчас много разводов и боюсь выкинуть деньги на ветер.. Суть помощи заключается в том, что я дам Вам номер продавца, и Вы посмотрите есть ли реально у него в наличии нужная мне запчасть, а я разумеется на перед компенсирую Вам расходы на газ/бензин, ну и по-приезду с меня пиво!!!)) Связь в личку, огромное спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2016 Нашел добрых людей! Оказалась продажа- обычным разводняком... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вазон 9 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2016 по Ахтырке вообще очень много развода... а что хоть нашел то?если не секрет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2016 Хотел купить крышу на УАЗ, а когда продавец узнал что местные приедут посмотреть- пропал..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вазон 9 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2016 Хотел купить крышу на УАЗ, а когда продавец узнал что местные приедут посмотреть- пропал..) Понятно)) Классика жанра) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-=VOLK=- 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 Хотел купить крышу на УАЗ, а когда продавец узнал что местные приедут посмотреть- пропал..) Местных испугался видать. Сейчас верить кому то ооочень аккуратно надо. Удачи в поисках иль уже поздравляю с покупкой.))) и ещё Привет с Полтавы ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах