Anton 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 добрый день, одноклубники) достал магнитолу, купил провода к ней, пять выходов как я понял на питание: желтый , оранжевый , синий , черный , красный) и четире пары других, зеленый, белый фиолетовый, серый, как я понял, это на выход) если кто шарит, какой к чему по цвету лепится, напишите, ПЛИЗ) И еще если я беру заднюю полку, то мне надо сверлить место в задней полке или динамики влезут просто в саму полку?) Заранее благодарен) А какие посоветуете динамики, буду пока без усилка, только на задницу, фирму и размер) слушать буду предпочтительно радио) Если есть уже схожая тема, киньте ссылку) Заранее благодарен) Может кто продает свои) ???? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Anton Провода не по цвету подключать, а по схеме (в инструкции к магнитоле). Два выхода наперед, два назад. Если нет инструкции гугль тебе в помощь. Под заднюю полку, такую как на рынках продают ничего не надо резать, а сверлить :crazy: тем более. По выбору акустики - дело личное. Можешь подобрать что-нибудь на сайте автозвука. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 И еще если я беру заднюю полку, то мне надо сверлить место в задней полке или динамики влезут просто в саму полку? если будеши ставить овалы то магниты будут уператсяв полку. обычные 13см динамики не упераются. достал магнитолу, купил провода к ней, пять выходов как я понял на питание: как правило: желтый красный паралелим и на + черный всегда - синий + на антену если активная остальное на линамики серый и серый с черной полосой, белый и белый с черной полосой итд. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: А какие посоветуете динамики, буду пока без усилка, только на задницу, фирму и размер) У меня в задней полке овалы павер акустика, и в передних дверях 17см павер акустика. обошлось в 850 грн меня звук вполне устраивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 обычные это те которые круглые?) А чем они отличаются по звучанию?) я просто новичек в звуке, так что заранее извиняйте, за возмодно тупые вопросы) :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 обычные это те которые круглые?) да, в овалах басы получше и звук какбы поглубже. для хорошего звука нада начинать с вибро-шумоизоляции. а на прослушивании радио ты особой разницы не заметишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 тут мне предлагают родные с Ланоса за 25 гривен, как они, для прослушивания радио подойдут, в планах есть, шумку поставить, но не сейчас) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Anton бери с ланоса- за 50 грн лучше не купишь :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Можно узнать что-за магнитола? Колонки советую Ivolga овалы 4-х полосные, у меня с полкой они отлично подружились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 KENWOOD KRC-478R простой кассетник, но в жилик, на данном этапе, я большее пока и не хочу, мне только для радио, и тем более мне пришлось потратиться только на комутационные провода к магнитоле, а сама голова досталась lfhjv) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 тем более мне пришлось потратиться только на комутационные провода к магнитоле :D тогда только с ланоса)) дешевле будет только выкорчовывания со старых телевизоров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 просто пока у меня шумка не сделана, нормальный звук и нечего пытаться сделать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Anton с ланоса за 50 грн сгодятся под радио. Потом со временем можно спокойно заменить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2010 можете закрыть тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах