Перейти до публікації
Anton

подключение магнитолы в 2101 проводка 2106)

Рекомендовані повідомлення

добрый день, одноклубники) достал магнитолу, купил провода к ней, пять выходов как я понял на питание: желтый , оранжевый , синий , черный , красный) и четире пары других, зеленый, белый фиолетовый, серый, как я понял, это на выход) если кто шарит, какой к чему по цвету лепится, напишите, ПЛИЗ) И еще если я беру заднюю полку, то мне надо сверлить место в задней полке или динамики влезут просто в саму полку?) Заранее благодарен) А какие посоветуете динамики, буду пока без усилка, только на задницу, фирму и размер) слушать буду предпочтительно радио) Если есть уже схожая тема, киньте ссылку) Заранее благодарен)

Может кто продает свои) ???? :D

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Anton

Провода не по цвету подключать, а по схеме (в инструкции к магнитоле). Два выхода наперед, два назад. Если нет инструкции гугль тебе в помощь. Под заднюю полку, такую как на рынках продают ничего не надо резать, а сверлить :crazy: тем более. По выбору акустики - дело личное. Можешь подобрать что-нибудь на сайте автозвука.

Поділитися повідомленням

И еще если я беру заднюю полку, то мне надо сверлить место в задней полке или динамики влезут просто в саму полку?

если будеши ставить овалы то магниты будут уператсяв полку.

обычные 13см динамики не упераются.

достал магнитолу, купил провода к ней, пять выходов как я понял на питание:

как правило:

желтый красный паралелим и на +

черный всегда -

синий + на антену если активная

остальное на линамики серый и серый с черной полосой, белый и белый с черной полосой итд.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

А какие посоветуете динамики, буду пока без усилка, только на задницу, фирму и размер)

У меня в задней полке овалы павер акустика, и в передних дверях 17см павер акустика. обошлось в 850 грн меня звук вполне устраивает.

Поділитися повідомленням

обычные это те которые круглые?) А чем они отличаются по звучанию?) я просто новичек в звуке, так что заранее извиняйте, за возмодно тупые вопросы) :oops:

Поділитися повідомленням

обычные это те которые круглые?)

да, в овалах басы получше и звук какбы поглубже.

для хорошего звука нада начинать с вибро-шумоизоляции. а на прослушивании радио ты особой разницы не заметишь.

Поділитися повідомленням

тут мне предлагают родные с Ланоса за 25 гривен, как они, для прослушивания радио подойдут, в планах есть, шумку поставить, но не сейчас)

Поділитися повідомленням

Можно узнать что-за магнитола? Колонки советую Ivolga овалы 4-х полосные, у меня с полкой они отлично подружились.

Поділитися повідомленням

KENWOOD KRC-478R простой кассетник, но в жилик, на данном этапе, я большее пока и не хочу, мне только для радио, и тем более мне пришлось потратиться только на комутационные провода к магнитоле, а сама голова досталась lfhjv)

Поділитися повідомленням

тем более мне пришлось потратиться только на комутационные провода к магнитоле

:D

тогда только с ланоса)) дешевле будет только выкорчовывания со старых телевизоров. :lol:

Поділитися повідомленням

просто пока у меня шумка не сделана, нормальный звук и нечего пытаться сделать)

Поділитися повідомленням

Anton

с ланоса за 50 грн сгодятся под радио. Потом со временем можно спокойно заменить.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.