alexshur 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 kroko Вот поэтому мы и ищем людей которые уже умеют играть, а новичков берёмси обучить в зжатые сроки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 26 січня 2010 krokoВот поэтому мы и ищем людей которые уже умеют играть, а новичков берёмси обучить в зжатые сроки! Елки, раньше тему не видела. Очень люблю преф и та же проблема - играть не с кем Так что желание поиграть еще не пропало или появилось заново - зовите. 067 893 24 73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Irka, Надо дождаться потепления, и потом уже открывать сезон преферанса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 или найти совбодную хату Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toptun 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 Присоединяюсь к идее токмо время подобрать надо, процесс уж больно длительный но и приятный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 Да, давненько я в преф не играл... Надо бы тоже как-то выбраться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pvg 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Готов поиграть в покерок или в преф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 alexshur, ZluiSobaka и все, у кого есть желание поиграть в преф! как на счет собраться, например, в эту субботу, место моё, карты ваши, любители посмотреть и попить пива приходят с пивом . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 Irka, в субботу у меня не получаеццо, можно пробывать в воскр. А что за место? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 ZluiSobaka, ждем, что остальные скажут. Место - свободная трехкомнатная квартира на ул. Васильковская (пока свободная - надо пользоваться срочно! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Согласен в любое удобное время. (067)-2695979 или 2277204. Олег решайся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Олег решайся!!! +1 Болельщики-ученики (в том числе с пивом) будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Со мной будет Юлька, т.е. +1. Играть не умеет, будет болеть... Только, если будете решать со временем, то я свободен во второй половине дня (утром на гробки...). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Я бы приехал, да занят в это вс. На будущее предлагаю еще у меня: кв. на березняках, рядом удобная точка с разливным пивом и медовым элем Нас 2-е игроков в расписной и 2-х карточный покер, а также в преф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Kurt, ок, доберемся и до березняков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Чё мне решаться? Давайте дату и время, нас будет двое - я и пиво. С выходными какой-то напряг, так что давайте будний день вечером соберемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 ZluiSobaka, по будним дням я в самом идеальном случае в 19 часов с работы выхожу, а это 25 км по пробкам до той квартиры... А потом еще домой вернуться, что бы спать хотя бы в 12 лечь... Лучше все таки в выходной собираться, хотя бы часов с 4-5-ти вечера. Будние не отбрасываем, но 3 часа для преферанса как-то маловато . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Будние не отбрасываем, но 3 часа для преферанса как-то маловато . Ну, это смотря как играть Можно и за 45 минут успеть, но во первых кайфа ни на грош, во вторых пуля почти нулевая будет скорее всего. Так что на такое дело надо литров 5 времени минимум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 Irka +1 Я тоже за выходной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 В следующий выходной (а точнее в субботу 17-го) очередной МежКлубный Покерный Турнир ! Может там поиграем ? От нашего Клуба уже заерегистрировались 2 человека ! (Я и Паша Кроко) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 tolik, я не умею... этому (покеру) легко научиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 tolik, а там какой тип покера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 Irka Думаю главное выучить существующие комбинации Например [size="4">[color="Green">[font="Comic Sans MS">>>>Комбинации и правила[/font][/size]" rel="external">Посилання tolik, а там какой тип покера? ТехасХолдем NoLimit Рядышком есть тема об этом турнире Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 tolik,ага, понял Сенкс. Irka Думаю главное выучить существующие комбинации И еще научится делать морду ящиком когда играешь Ва-Банк имея 2 пары на руках. Очень рекомендую посмотреть фильмы "Блеф" и "Карты, деньги, два ствола" Там не тот тип покера, но смысл понятен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 Очень рекомендую посмотреть фильмы "Блеф" и "Карты, деньги, два ствола" Записал на бумажке ! Завтра скачаю ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах