kachetkar 0 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2016 Как подобрать частотный преобразователь для регулировки частоты асинхронного двигателя на токарный станок мощность двигателя 5кВт на 3хфазный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2016 По кВтам и фазам. Лучше взять с запасом по мощности. Я пользуюсь Данфусом и есть Митсубиси. Но цены на них не малые. Говорят, что в Украине начали делать. С ними по легче. Но пока я их не нашел в продаже. А частотник прикольная штука. Вумная страх какая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2016 А входные 3 фазы или одна? Если 3 то вопросов нет, единственое для токарного весьма желательно брать частотник с поддержкой момента, векторный. Но если не загонять режимы то любой работать будет. Если фаза одна, то беда. На 5 кВт тока китай. Именитые производитли считают что с однофазной сети такую мощнось снять низзя. Но тож не велика проблема. У меня китайский на токарном же года два работает, пару раз я его в стопор вгонял, и резцы ломал, заготовку вырывало. Нормально отрабатывал, движок стопорил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Louis 0 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2016 Мощность является одним из наиболее основных параметров электропривода. При выборе частотного преобразователя, в первую очередь, следует определится с его нагрузочной способностью. В соответствии с имеющейся номинальной мощностью двигателя выбирается преобразователь частоты, рассчитанный на такую же мощность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2016 Мощность является одним из наиболее основных параметров электропривода. При выборе частотного преобразователя, в первую очередь, следует определится с его нагрузочной способностью. В соответствии с имеющейся номинальной мощностью двигателя выбирается преобразователь частоты, рассчитанный на такую же мощность. А дважды два четыре, блин. Вот вроде все правильно сказал, а полезной информации ноль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2016 Если там 5-кВт движок, значит это что-то типа 1А63. На таких токарниках неслабая КП, сам неоднократно видел. Отремонтировать ее будет дешевле, чем покупать китайское г... на 8-10кВт с кучей ненужных сервисных функций. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах