vet 5 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Всё прошло согласно Регламента и Правил Лиги. адназначна Дрескод был соблюдён. Оказалось, для этого достаточно одеться как всегда . Ну, Петруха попытался. Я тут магазинчик присмотрел (ТЫЦЬ" rel="external">Посилання), так что в на следующий турнир подготовлюсь :D Фоты давайте, чтоб тем, кто не был, было стыдно, за бесцельно прожитые годы :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 *грызу локти...* Но ничего, я в следующий раз отыграюсь ! Юра, ждемс фоты ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Чемпионат состоялся! Нада больше тренироваться и выходить на городской уровень. Всем спасибо за компанию, Юра давай фото! ЗЫ: тока голова с утра дюже болит. :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Отличное открытие чемпионата вышло! И стук костей домино об стол был, и маты (которыми разговариваем) и пЫво, и кепка Петра, которую не мерял только ленивый! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 MadPes Такой вопрос. а где, собственно, домино? твой пепелац много раз есть, а домино ни разу нет :D что то тут не так! :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 а где, собственно, домино? Домино было: Потом было разное: Такое: такое: и даже такое: Вообщем все здесь: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 GIMLI Домино было, и мы в него даже играли. Но соотношение кол-ва сыгранных партий к выпитому пиву приблизительно 1:3. Вот так вот! :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 оно и видно фото жесть! повисели славно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Да....надоминошились хорошо....ток я чёт не все помню))) может из-за того что я вчера еще с каким-то мужиком возле дружбы уродов продолжил... :crazy: всем спасиба за участие в турнире, кстати, а кто выиграл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 ZluiSobaka Победило пиво, до сих пор отхожу! :silly: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Когда я уходил, побеждало ПИВО, потом не знаю :crazy: Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: торможу параллельно с нетом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 тока голова с утра дюже болит ну дык неудивительно -- напряжение мысли :D Фотки здесь, т.к. не успеваю положить на форум Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 2-ешник Классные фото, к тому-же домино видно целых три раза!!! В предыдущих фотоотчётах только по одному фото с домино! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Ещё у Кузьмы есть фотки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 А ХДЕ Петро? Чего-то не видно и не слышно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Ещё у Кузьмы есть фотки!!! Эта мысль сразу показала вашу невнимательность: они на предыдущей странице, тут: Посилання для тех, кто в танке, тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 2-ешник Фотки Кузьмы и MadPasa я видел, поэтому и говорю, что ты побил рекорд, в твоём фотоотчёте аж три фотографии с домино! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Вот оно, где собако порылась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Вот оно, где собако порылась Какая из них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 В теме про встречи в гараже выложил каменты к Турниру :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах