vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2016 хочу проконсультироваться у прогрессивной мотообщественности- стоит ли начинать восстановление мотоцикла ИЖ Планета 3 примерно такой комплектации (это фото с нета) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Кагбе впереди длинная зима,и иногда будет нечем заняться,а такой аппарат можно взять за недорого (реальный вариант есть),но с другой стороны такой мот трудно назвать легендарным,и стоит ли возится с таким ? Ваши мнения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2016 если есть свободное время и свободные финансы - можно попробовать... но больше для души Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2016 Деньги на ветер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2016 такой мот трудно назвать легендарным, Ну это с какой стороны посмотреть. Конечно не раритет, но если китайских скутеров сотню за час насчитать можно, то таких один за год и то в лучшем случае Учитивая желание поковыряться зимой, наличие времени , недорогой старт, небольшая сложность поиска запчастей--вполне приемлемый вариант для души. Я б лучше взял Ю-5, но это чисто моя личная заморочка...А через лет 10 будет вполне раритет, ИЖ-49 тоже в свое время в сарае валялся, я думал *та на она нужна эта старая рухлядь*, а оно эвоно как время поворачивается с годами...Бери! Может понравится, перейдешь потом как говорится на более высокий уровень. Деньги на ветер Радость для души цены не имеет. 1 serЁga відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2016 Если есть желание поковырять самостоятельно - начинай. Как по мне, не обязательно ковырять "легенду", практически вся техника, которая теперь так именуется когда-то была самой обыкновенной, использовалась по назначению каждый день. Уверен, после восстановления он станет твоим любимцем и твоей легендой, а это гораздо важнее П3 - отличный мотоцикл со своей историей, когда-то он был очень популярен, что положительно повлияло на количество зч времен СССР. Для восстановления до исходного состояния не потребуется чемодан денег. Да и по ходовым качествам именно планета - мотоцикл очень гибкий и универсальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2016 Если у тебя этот вопрос вызывает сомнения, лучше не начинать. Иначе с большой долей вероятности на пол-пути забросишь. Доводят такие проекты до конца только настоящие фанаты, но они не спрашивают, надо им это или нет. 1 apache відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 такой мот трудно назвать легендарным такой мот сложно назвать чем иным как кучей металолома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 такой мот сложно назвать чем иным как кучей металолома. Именно так, это и мотоцыклом трудно назвать, так ,набор суецидника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 Всем спасибо! как за мнения ЗА,так и ПРОТИВ я все читаю,и анализирую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 28 Октябрь 2016 - 11:22 nemez писал: 27 Октябрь 2016 - 11:35 vegas писал: такой мот сложно назвать чем иным как кучей металолома. Именно так, это и мотоцыклом трудно назвать, так ,набор суецидника Очень зря вы так . Плохой техники не бывает. Тем более, что мот после восстановления вряд ли будет использоваться ежедневно как средство передвижения а больше для души. Пусть не такой редкий, но он есть часть истории. @@vegas, Если он тебе нравится и это дело по душе, бери и делай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 Очень зря вы так . Плохой техники не бывает. А вы видели вот этот видеоролик? https://www.youtube.com/watch?v=53E2AZ9kACs Вроде раритет и для души, а на деле не надежный металолом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 Ролик только что посмотрел, но где ты увидел не надежный металлолом непонял. Предположу что у тебя никогда небыло советского мота )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 А есть ли смысл вкладывать деньги в жигуля???.. Вот так и с мотыком... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 Ролик только что посмотрел, но где ты увидел не надежный металлолом непонял. Предположу что у тебя никогда небыло советского мота )))) Глохнуть на светофоре а потом не завестись, надежность на высоте))).Предположения не верны ,если бы не имел представление не дискуссировал бы, не имею привычки говорить о том чего не знаю А есть ли смысл вкладывать деньги в жигуля???.. Вот так и с мотыком... Есть, Жигуль тебя и семью к морю отвезет, на отдых, нищаки с дачи привезет . Жигуль есть смысл делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 Лично мне никогда не нравилась "Планета-3" - нету индивиндуальности как у ИЖ49 и ИЖ56, козловатый он какой то. мне больше нравится Планета-5, но ее нужно пилить до нормального техстостояния, было бы куда поставить - уже б купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 Глохнуть на светофоре а потом не завестись, надежность на высоте))). Интересно рассуждаешь. Вчера впереди меня крайслер здох на светофоре, так че он тоже теперь говно для суицидников Разговор пошел не туда@@optimus prime, каждому своё всем мир Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах