Перейти до публікації
kontinental

Мастера в Черкасском регионе (область)

Рекомендовані повідомлення

Ребята!

Наша область является одной с немногочисленных областей нашей славной родины, в которой пока ещё можно найти хороших мастеров, способных буквально за копейки, сделать с наших копеек обьекты восхищенных взглядов владельцев иномарок!

Посему!!!!

Предлагаю открыть рубрику с адресами мастерских и номерами телефонов таких чудо -мастеров!

Мой пример!

Нужно было- варить, перекрасить, обработать днище.

Все сделал Виталик- с.Тараща Корсунь-Шевченковского р-н. Черкасской обл.!

Результат- такого галимого качества работы я ещё не видел!

Итог: сам обжегся- Вас предупредил!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я заплатил 3000 гривен- ето только работа., но.... я говорил про отвратильное качество работ!:evil:

А при надлежащем качестве переварить и перекрасить- минимум 4000

Что конкретно варить собрался?

Поділитися повідомленням

Тему немного почистил!

По поводу покраски можете обращаться ко мне. Моя работа машина Бармалея. Скоро выложу фотки 2102 моего друга.

Поділитися повідомленням

зависит от длительности. Так же можно выступать в роли помощника. Просто каждая машина индивидуальна и времени уходит по разному. По этому я расчёт делаю из 20 грн\час. В среднем машина стоит работа 3000 грн, материалы - акрил 1200, синтетика 700. Когда делали машину Бармалею он очень много помогал и ему машина по работе где-то в 1500 получилась.

Поділитися повідомленням

Вижу тема стала очень актуальной :D , но ето до поры-до времени!

Итак новый мастер- Александр (пгт.Лысянка Черкасской обл.), 05.10.09г. забирает мою ласточку на ремонт сердечка (движка), за роботу хочет 700 грн., ну и + детали.

Как сделает- отпишу! :yaya:

Поділитися повідомленням

Итак завтра забераю свою машинку с капиталки движка!! :frfr:

Поюзав, отпишу впечатления о новом мастере! :multi:

Только первую 1000 км не ездь, а ползай. Чтоб не пришлось снова капиталку делать. Я первые километров 150 вобще 4-ую не включал. Потихоньку потихоньку и на тахе больше 2500 не крутил. А к 1500 вышел на нормальные нагрузки. И движок был благодарен за такую обкатку. Уже на нём прошёл после капиталки тыщ 80

Добавлено спустя 51 секунду:

Кстати вояю маленький сайтик, там будут фото всех моих работ.

Поділитися повідомленням

Привет всем! Подскажите пожалуста где можно перекрасить и подварить машину

Могу подварить+ антикор+ безшумка 80678926170 Валёк

Поділитися повідомленням

В Ватутино договорился делать пороги+покраска порогов с обработкой днища.Просят 2000 и 10 дней

Поділитися повідомленням

Новый мастер- Анатолий (тел. не знаю)- пгт.Лысянка Черкасской обл.

Сильно тек радиатор, а новый узнавал- говорят приблизительно 400 грн. :o , самый дорогой из класики! :mail:

Указаный выше мастер сказал что все перепаяет, и почистит соты.

Результат- два месяца катаюсь, нареканий нету!

радиатор был полностью разобран, полностью перечищены соты, перепаян, и слито (не понятно как оно там взялося) 0,5 л масла!

Цена вопроса-60 грн. Я доволен тболее чем!

Поділитися повідомленням

одноклубникам скидки почти под 30 процентов ))) ыыы а мож и больше делаем всьо что касаетса движка и ходовои ещё немного сварки рихтовки... но этим занимаетса мои напарник посообшеству дружбан а я тока движки и ходовку... нахожусь везде по разному вобшем лучше на моб звонить)))

Поділитися повідомленням

Такс, продолжаем.......

с.Семенивка Лысянского р-н. Черкасской обл.

Паша 098-467-08-29

Отличный сварщик, очень ответственный, не зажравшыйся

также обрабатывает машинки

Делает отменно, очень изобритателен, запросто сумеет реализовать в железе любой тюнинх:multi:

Ет не реклама- он мне никто, просто мне сделал качественно, вот и подумал, что если кто то будет делать работы в большем обьеме, то проще сюда пригнать машинку, и быть уверенным в качестве!!

Пы.Сы. подскажыте адреса и номера мобильных нормальных токарей, которые могут отцентровать

(нужно в 10-тое колено врезать подшипник коленвала 2101)

Спасибо

Поділитися повідомленням

Внимание! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество работ с. Ч. Слобода ул. Пионерская, 6. мастер Серёга. Сварка, рихтовка, покраска. Дорого и на...бал на стоимости з/частей. На машине много крупных потёков, через 2 недели из-под краски полезла ржавчина+цвет не тот. Работа длилась 2 мес. вместо обещаных 3-х недель. Так что имейте ввиду.

Поділитися повідомленням

А кто чё знает про ультразвуковую чистку карбюраторов? Где у нас такое делают?

Поділитися повідомленням

LIBHER,ого!это вы загнули! я не слышал. ну мне кажеться что какое то надувательство как и ультразвуковая машинка для стирки. надежнее замочить в ацетоне и почистить вручную))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз