Перейти до публікації
Лёха

Чемпионат Украины по драг-рейсингу

Рекомендовані повідомлення

Вчера в аэропорту в кои-то веки состоялся слет людей с болезнью "железякомания" разной степени тяжести, особо тяжелая форма наблюдалась у участников :) Случайно за день до события увидел рекламу. После приезда догадки о низком уровне организации подтвердились. После марш-броска километра 2 вдоль взлетки вход по 30 грн с человека выглядел как издевательство, благо аэродром - не бункер, деньги были сэкономлены :D К сожалению, до конца досидеть не удалось, да и фотик был героически про@бан дома, поэтому в очередной раз выручила труба.

Порш, оказывается, тоже может быстро ездить :D

Зображення

Наблюдался egor1086 из ДП

Зображення

Уже полгода ищу такие дверные ручки

Зображення

Очень злая зубила из Сум

Зображення

Этот Лоринзер просто убил меня

Зображення

Видел на стоянке машинку Hulk`а, фа-фа тебе.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Немного личных впечатлений. Не люблю высираться в форумах но это - крик души.

Во-первых, о событии я узнал случайно по наклейке на джипе, рядом с которым я несколько секунд простоял на светофоре за 2 дня до этого. Ни по радио, ни по ТВ, ни в интернете инфа ни мне, ни друзьям-знакомым не попадалась. Впрочем, по количеству приехавших зрителей стало ясно, что кое-какая рекламная кампания все же проводилась. Но до раскрученности последней гонки в Широком, поставившей жирный крест на судьбе того заброшенного аэродрома, все же далековато. Просто в очередной раз обидно, что за развитием официального рейсинга в самом автопромышленном регионе Украины стоят немногочисленные энтузиасты...

Во-вторых, фразы пресс-релиза "бетонка, стыки заподлицо, гравия нет", "На нашей взлетке еще не разу

не проводился ВЗЛЕТ ИЛИ ПОСАДКА САМОЛЕТОВ" - откровенный пи..деж. Через полкилометра (100-200 метров за финишем!) после стартового поля второсортная бетонка делала значительный изгиб и НИКТО из участников не успевал остановить машину, не изменяя траекторию движения. Четырехсотметровая прямая наполовину была окаймлена бетонными блоками высотой в полметра, а вторая половина была ограждена СТАРЫМИ САМОЛЕТНЫМИ ПОКРЫШКАМИ! За финишем - вообще никаких ограждений! А чудо-организаторы устроили вход на соревнования таким образом, что люди шли бесконечным потоком от финиша к старту вдоль взлетки, в том числе и вдоль вышеупомянутого изгиба. С самого начала это бросилось в глаза и очень скоро опасения подтвердились. Красный "эволюшен" (на первой фотке следом за белым "поршем") после финиша по неизвестным (хотя почему - вполне известным) причинам крутануло на трассе, машина на высокой скорости пересекла траекторию полсекунды назад проехавшего здесь "порша" и улетела в сторону росшего рядом дерева за пределы трассы, где ЧУДОМ никого из зрителей не было. Отделавшийся нелегким испугом водитель, выведя болид обратно на трассу, остановился, вылез и поцеловал землю...

Еще много написать могу, но этоу уже будет больше имхо. В общем, слет оставил ощущение какой-то недоделанности. Сожалею, что не имел возможности попасть на самые "сливки" соревновиний (уезжали мы через 6 часов после официального старта и до сих пор шла квалификация). Рад, что попытки сделать автоспорт в нашем регионе популярнее, предпринимаются даже в нынешних непростых экономических условиях.

ЗЫ: действительно, если есть фотки - поделитесь.

Поділитися повідомленням

Лёха

Привет. Ты наверное видел копейку или шестерку?) Я был на шестерке но и копейка тоже там моя была. Я тебя тоже видел там,но не смог подойти. :D Гонки понравились,правда организацыи ни какой. Есть пару видео,одно как раз порша с евиком,когда евик сделал порша(мы даже с кентом спорили кто из них выиграет,я проиграл). Очень понравилась какаето западенская копейка,едет просто супер,а так же калины. Сейчас попробую скинуть видео.

Поділитися повідомленням

и я там был.особенно запомнился маршбросок :D

Лёха

такие ручки на четверговом рынке продают,чет около 300 гр.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз