Андрей 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 В этой теме предлагаю песать все что касается ремонта, ухода и тюнинга клубных авто, а так же советы и рекомендации при покупке и устаноке деталей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 мужики подскажите! обязательно снимать двигатель чтоб посмотреть натяжитель и заменить прокладку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Вовсе не обязательно, вернее вообще не нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Олег, только радиатор, пропеллер и крышку прийдется снять, больше ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 из под нее как раз масло течот! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 Олег, только радиатор, пропеллер и крышку прийдется снять, больше ничего. А если не поленишся открутить 4 болта крепления капота, то вся эта процедура у тебя займет от 30 мин. до часа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 все сделал как говорили НО не смог открутить гайку крепления шкива к коленвалу!!!! почли слизаны грани. закручивали ее с помощью зубила...... мужики роскажите как вы откручивали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rostden 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 двиг у меня копеечный расточен на 79 поршня хочю всунуть тайговский вал и укороченые шатуны но надо растачивать на 79-4 можно ли расточить это предел или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 [quote name="rostden" хочю всунуть тайговский вал и укороченые шатуны но надо растачивать на 79-4 можно расточить это предел? [/quote] для твоего блока это не предел, 011 блок можно и на 82мм расточить(спроси у Nimax'a), а если не пожалеешь денег, то у хорошего мастера можно гильзануть блок и под 86-ые поршня. А вот усаженные шатуны я тебе не советую, лучше облегченные поршни фирмы TRT со смещенным пальцем, найди сайт этой фирмы, почитай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rostden 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 Спасибо. а где в николаеве есть такой спец. и чтоб цены нормальные. я знаю на садовой делают в какомто строительном техникуме. но отзываются хто хорошо хто плохо. а шатуны однозначно укороченые. а растачивать обезательно? выроботка немножко есть проверял когда кольца менял. вроде ход поршня увеличевается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 rostden А почему шатуны именно укороченные ??? 011 Блок смело можно точить под 80 размер. Уменя щас 79,8 поршня стоит. При след. ремонте будет ставиться 82 поршня и стандартные шатуны !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 Rostden, мне нравятся мастера-расточники на ул. Строителей, но я к ним не подходил ещё по вопросу гильзовки. А точить тебе надо по-любому, а то обламаешь кольца или поршень- приезжай как, нибудь на встречу-обьясню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 мужики упал аккамулятор.... :oops: не лопнул. токо немногоелектролита вылилось. умал с не плохой высоты гдет см 40. нес его и ручка оборвалась... как выдумаете чего можно ожидать? я боюсь чтоб пластьины не замкнуло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Flar В любом случае ставь! Если замкнет, то увы (может хоть успееш купить новый), а если не замкнет, то будеш кататься еще долго! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 а как узнать замкнуло или нет? в том тои дело что акум новый и на гарантии. мужик божиля что выдержит и не выдержало. он смотрел проверил тестером и сказал что все норм а я не доверяю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 Flar, а что за аккумулятор? - чтобы знать, у каких ручки отрываются. Если корпус не треснул, то, думаю, обойдётся. Там между пластинами ещё сепаратор есть, да и при ударе наибольшее давление в точке контакта, где корпус об землю ударился, внутри уже только инерционные нагрузки, думаю, конструкция должна выдержать. Думаю, Андрей прав, долей электролита, ставь и пользуйся, если за неделю-другую проблем не возникнет, значит, можно забыть, если же нет, то плохо дело. Насчёт гарантии - можешь, в принципе, сразу требовать замены, оторвавшаяся ручка - брак изготовителя, но могут отказать: механическое повреждение - и ничего не докажешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 акум наш донеццкий Мустанг.. 380 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 Олег, я тоже разбил аккум., уголк разбил-запаял горячей отверткой, залил электролит и езжу уже 4-й месяц. Главное чтобы без электролита больше 2-х часов не стоял, а то пластинам писец будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Кого заинтересует! Нашол толкового мастера на все руки! Например чистка и настр карб обойдётся до 100 сюда входит рег клап пров компресии! Помог мне с хх разобратся. Он у меня своей жизнью начал жить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 мужики.начал трещать мафон при заведенном движке! раньше такого не было!. при заглушеном дрыгателе все норм. подскажите что делать! мож фильтр поставить на мафон? но там должен он стоять с завода! Ваня скинь его тел мне в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 Олег, проверь высоковольтные провода и насвечники, а также провода которые идут к майфуну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 Проверь свечи и вв провода, провода генератора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 Проверь свечи и вв провода, провода генератора. А ты чё повторяешь за мной, а?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2009 Для уверенности твоих слов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2009 Телефона нет, собака раскусила. Адрес Пушкинская 52 кв 11. Возле Оазы. Годродской есть 47-83-35 д.Витя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах