legol2s 3 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 одеваться может малость туго, но когда надет олжен свободно вращаться, чтоб колодки не терли барабан. там где ручник регулируется, есть пружинна оттягивающая, ее можно подрезать на пару витков чтоб лучше возвращала назад. могу малость эксцентрики мешать, попробуй подрегулировать - сзади щита ключом на 17 крутятся по феншую 2 колеса должны в итоге одинаково вращаться, у меня правда одно малость сильнее трет, но это впринципе и не мешает. если машина едет прямо и нормально накатом , хорошо тормозит и барабан при движении не греется, то норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 имхо ручник не полность отпущен. И не видно - эксцентрики скручены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 И не видно - эксцентрики скручены? О каких єксцентриках речь? Нет ни "яиц" ни эксцентриков. Зазор в паре "барабан-колодки" регулируется посредством самоподводящего РЦ 2105. Скорей всего ручник.Рычаг привода далеко заведен вперед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Мужики так ручник отпушен... и про какие яйцы идет речь? Кста, цилиндрики самоподводящиеся.. Да еще эксцентрики, это я так понимаю упоры которые крепятся к щиту? или это те что с пружинками?? Посилання может их вообще снять, раз у меня самоподводящиеся цилиндрики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
legol2s 3 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 (змінено) самодводящие не всегда срабатывают как надо, со временем закисают. хотя некоторые снимают эксцентрики - те что крепятся к щиту и регулируются сзади ключом на 17 те, что на пружинках, назыааются солдатики - они не дают колодке гулять вперед-назад и почему внутри барабана такое ощущение что были подтеки? нигде ничего не течет? Змінено 20 квітня 2014 користувачем legol2s Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 еслиб, ты видел как ето разбиралось. То таких вопросов не возникало. ЕСЛИ присмотрется к полуоси можно увидеть оторванные/срезаные направляющие. П.С более запущенной ходовки/машины не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 legol2s, Подтеки были при прокачке системы трубка слетела, так вопрос в силе эксцентрики можно снять или просто выкрутить на минимум...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Серега, вот тяжело позвонить? Подойти к тебе целый квартал набери завтра и разберемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Nimax, ВАще не вопрос, пивко брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Nimax, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 Мужики дайте координаты радиаторщика, нужно припаять краник... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
legol2s 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 (змінено) радиаторщика а такие бывают?)))) мб сварщика?)) зы - почитал, такие бывают) я думал на такой простой узел не нужен отдельный спец) там заменить не проще будет? ща Нимакс скажет - епта, позвони, дам координаты) че флуд устраиваешь) Змінено 21 квітня 2014 користувачем legol2s Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 дайте координаты радиаторщика Аляудский спуск - там их трое-четверо подряд сидит))) Я паял там бак - нормально сделали. я думал на такой простой узел не нужен отдельный спец) А спец там и не нужен)) Это делается элементарно просто при наличии хорошего мощного паяльника. Я сам горловину перепаивал и сливную пробку - легче простого))) главное припой расплавить и детали прогреть, чтобы к ним припой прилипал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 MuMik, спс , сделали))) 50 грв + болт и гайка)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Исправить как?? " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Ребята, у кого есть развертка РЕМОНТНОГО РАЗМЕРА для кабанчика? Кто мог бы развернуть втулки? Могу привезти блок в указанную точку - с меня причитается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 А спец там и не нужен)) Это делается элементарно просто при наличии хорошего мощного паяльника. Я сам горловину перепаивал и сливную пробку - легче простого))) главное припой расплавить и детали прогреть, чтобы к ним припой прилипал)) +1 А еще в экстренных случаях (в поле), можно запаять при помощи турбо зажигалки, таблетки ацетил-салициловой кислоты (в аптечке), и куска свинца из клеммы АКБ. Проверено!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Подскажите хорошего мастера по ремонту двигателей. Что то перестал работать 3 цилиндр. Нужно сделать диагностику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах