MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 feb73,а ну ка глянь там электрозеркала от приоры пожалста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Не нашел я Миша на Приору зеркал там. К примеру на твою машину сцепление LuK около 500гр, а зеркал нетути. Не всё на экзисте есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 feb73,вот и я не могу приоровских электрозеркал отыскать)) а сцепление, слава богу, мне пока не надо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Ребята от какого автомобиля сей девайс, вроде от 2108? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 похоже этим девайсом пользовалась бабка из сказки "Золотая Рыбка")) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Это артефакт из Чернобыля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 feb73, откуда знаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Мужики ану скажите какие шаровые заслуживают уважения и где и как достать. БЗАК после 5-ти тысяч начал постукивать, не думаю что ему осталось долго!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 какие шаровые заслуживают уважения Lemferder, Moog, Ruville. На экзисте смотри, если надумаешь заказать, свистни мне, у меня благодаря клубной карте уровень цен немножко ниже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 НУ скажем Рувиль, надо две верхних, можеш гляянуть на сколько я нагулял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 По 63 гр одна, только пару дней надо ждать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Можеш заказать пару, как раз мне к следующим выходным?!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Саня, закажу хоть сейчас, тоько деньги им надо вперед. Пиши в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 А кто то может долгануть съёмник шаровых на следующей неделе или изготовить под заказ кто то говорил вроде, только не солдатик а добротный что то типа... как то в сентябре я таким рулевые тяги снимал - ШИКАРНАЯ весчь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Саня у меня есть съемник. Не солдатик. Поделюсь без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 У него примерно такой принцип как на фото? С удовольствием возьму и как раз удочки завезу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 nasa, нет, принцип не совсем такой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 Какое масло залить в мост? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 Какое масло залить в мост? MITASU Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 Где взять и почем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 MITASU ага, и еще сусального золота добавить что бы щели законопатились..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 сусального золота добавить Да не, лучше то, что на обочине по 3 рубля за литр продают. Mobil к примеру нормальный вариант. В АТЛ должно быть, если хочешь могу их карточку дать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Где взять и почем? На 6-й на авто-рынке красный магазин возле кафешки, офф-дилеры единственый в Николаеве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Шаровые Рувиль классные, катался на таких, очень доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Встает вопрос выбора-пружины Каяба или Килен? Разница в цене несущественная, что-то около 17гр. Интересует жесткость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах