Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Мне пацаны за каябу кичились, но это после обычных просаженых, а там незнаю...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
за каябу кичились,

В каком смысле? И тут ещё нюанс-для классики Каяба 2 типа пружин делает. У одних побольше высота, но тоньше диаметр прутка, у других-наоборот.

Поділитися повідомленням

незнаю ставил пружины вместе с амортами говорил что очень хорошо бегает...

Поділитися повідомленням

Бегает-это конечно хорошо. А по жесткости как? Аморты у меня все каябовские масляные стоят, задние пружины в нормальном состоянии, а вот передние пора менять. Но не хочу, чтоб табуретка была.

Поділитися повідомленням

не думаю у пацана бумер копейка и помоему ещё такой то инотаз, ваз лепил чтоб похожа была на иномарку по комфорту, не думаю что стремился к жесткости.

Поділитися повідомленням

Эдик, когда будешь заказывать пружины? Через неделю получу деньги и тоже хочу заказывать пружины. Тож в раздумиях между Каябой и Киленом.

Поділитися повідомленням

не думаю у пацана бумер копейка и помоему ещё такой то инотаз, ваз лепил чтоб похожа была на иномарку по комфорту, не думаю что стремился к жесткости.

Табачного цвета с стопорями от бехи ?

Поділитися повідомленням

Эдик, когда будешь заказывать пружины

Себе ещё не знаю, может через месяц, смотря скоко деньгов за февраль получу. Кузьмичу надо уже сейчас. На Экзисте Каяба перед-138гр, зад-160. Килен по 155, примерно так.

Поділитися повідомленням

nasa, шо набирать... раньше бы свистнул - теперь не знаю успею ли с утра в гараж заехать

Поділитися повідомленням

Давай я в пятницу заберу, или на гараж подъеду если ты там будеш

Поділитися повідомленням

Макс, процедура такая. Я заказываю то, что надо и есть в наличии. Если надо срочно, то цена там дороже будет. Если не к спеху, тогда выбираем дольше ждать и соответственно дешевле. Дальше я делаю заказ, но отсчет времени начинается с того дня, когда я занесу деньги в офис. Ну оно и понятно, вдруг я назаказываю на пару тысяч, запчасти привезут и куда их девать если денег нет? Пример-в понедельник оплатил шаровые Ване и Сане(nasa), в среду они были у меня в руках.

Поділитися повідомленням

Макс, ты ничего не попутал? RA 1901 это восьмерочная, на классику RA 1900.

Поділитися повідомленням

подскажите,какую нагрузку дополнительно может потянуть стоковый генератор на ВАЗ 2101.Или хотя бы общую может кто знает,и какую max нагрузку тянет авто например:еду ночью вкл галогенные лампы (дальний свет),нажал на тормозы загорелись стопы)+включены габориты и осевщение понели приборов+салон,нажал на сигнал ну и еще к примеру воткнул прикуриватель греться....).магнитофон не всчет(его нагрузку знаю)

Поділитися повідомленням

Я вам так парни скажу, мех.привод 2-й заслонки наконец то есть - ОЗОН рулит!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз