nasa 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Мне пацаны за каябу кичились, но это после обычных просаженых, а там незнаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 за каябу кичились, В каком смысле? И тут ещё нюанс-для классики Каяба 2 типа пружин делает. У одних побольше высота, но тоньше диаметр прутка, у других-наоборот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 незнаю ставил пружины вместе с амортами говорил что очень хорошо бегает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Бегает-это конечно хорошо. А по жесткости как? Аморты у меня все каябовские масляные стоят, задние пружины в нормальном состоянии, а вот передние пора менять. Но не хочу, чтоб табуретка была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 не думаю у пацана бумер копейка и помоему ещё такой то инотаз, ваз лепил чтоб похожа была на иномарку по комфорту, не думаю что стремился к жесткости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Эдик, когда будешь заказывать пружины? Через неделю получу деньги и тоже хочу заказывать пружины. Тож в раздумиях между Каябой и Киленом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 не думаю у пацана бумер копейка и помоему ещё такой то инотаз, ваз лепил чтоб похожа была на иномарку по комфорту, не думаю что стремился к жесткости. Табачного цвета с стопорями от бехи ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Эдик, когда будешь заказывать пружины Себе ещё не знаю, может через месяц, смотря скоко деньгов за февраль получу. Кузьмичу надо уже сейчас. На Экзисте Каяба перед-138гр, зад-160. Килен по 155, примерно так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 А Єкзист там мои шаровые к выходным привезёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Они у меня на работе уже лежат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Завтра заеду и Мишу как раз наберу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 nasa, шо набирать... раньше бы свистнул - теперь не знаю успею ли с утра в гараж заехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Давай я в пятницу заберу, или на гараж подъеду если ты там будеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 Эдик, как с оплатой за пружины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 Макс, процедура такая. Я заказываю то, что надо и есть в наличии. Если надо срочно, то цена там дороже будет. Если не к спеху, тогда выбираем дольше ждать и соответственно дешевле. Дальше я делаю заказ, но отсчет времени начинается с того дня, когда я занесу деньги в офис. Ну оно и понятно, вдруг я назаказываю на пару тысяч, запчасти привезут и куда их девать если денег нет? Пример-в понедельник оплатил шаровые Ване и Сане(nasa), в среду они были у меня в руках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 Эдик, закажишь? Я утром тебя наберу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 Да я закажу, ты скажи какие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 Kayaba RA 1901 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 Макс, ты ничего не попутал? RA 1901 это восьмерочная, на классику RA 1900. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 уговорил, Kayaba RA 1900 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 Тогда с тебя 274 гр за пару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 завтра созвонимся, и договоримся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 подскажите,какую нагрузку дополнительно может потянуть стоковый генератор на ВАЗ 2101.Или хотя бы общую может кто знает,и какую max нагрузку тянет авто например:еду ночью вкл галогенные лампы (дальний свет),нажал на тормозы загорелись стопы)+включены габориты и осевщение понели приборов+салон,нажал на сигнал ну и еще к примеру воткнул прикуриватель греться....).магнитофон не всчет(его нагрузку знаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Суровый Николаевский мужик Кузмич, так напресовывает звезду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Я вам так парни скажу, мех.привод 2-й заслонки наконец то есть - ОЗОН рулит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах