MSprut 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Что нужно чтобы адаптировать ОЗОН 2105 (дальше цифры не известны) от двигателя 1.2л к двигателю 1.6л, кроме как заменить ГТЖ и ГВЖ и отрегулировать зазоры в пусковой системе? Там есть еще 2 жиклера пневмопривода второй камеры, но я так понимаю они не доступны для замены ? И если их не менять, то чем это чревато? Донор ОЗОН 2107-1107010. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 я так понимаю, что у ОЗОНА 2105 диффузоры меньше необходимых и игра с жиклёрами особо нечё не даст..т.е. переделки должны быть глобальней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Этот момент я как-то провтыкал, вечером замеряю. Просто поставил себе двиг 06, а карб у него в плачевном состоянии, а мой старый карб еще нормальный, но он под 1,2 был, а новый покупать не хочется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 MSprut как вариант распилить дифузор первой камеры на 23мм Добавлено спустя 45 секунд: и сменить пневмопривод на механический Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 и сменить пневмопривод на механический А что это даст в моем конкретном случае, увеличение расхода? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 А что это даст в моем конкретном случае, увеличение расхода? по моим наблюдением если пневмопривод работает то нечё не даст. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 MSprut чучуть более лучшую динамику, на расход заметно не послияет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 чучуть более лучшую динамику + провал если резко тапку надавить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Вчера замерял, посмотрел... Диффузоры одинаковые, малый диффузор первой камеры в 2107 стоит 3.5, а не 3 как в 2105 и дроссельная заслонка 2-й камеры 36мм вместо 32мм, ну и жиклеры естественно разные. С таким раскладом наверно дела не будет, придется восстанавливать 2107, а он такой страшный :shock: . Двиг прошел 160тык и похоже карб не снимали с него все это время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 yurecgod у меня небыло! :wink: стоит 3.5 так и должно быть дроссельная заслонка 2-й камеры 36мм вместо 32мм у тебя низ с ОЗОНа 07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах