Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 Точно Славута карбюраторная? Есть у меня и карбюраторная и инжекторная На солексе предпочитаю врезку, Мнения расходятся)) На солекс смеситель п.с. На солексе делал в резки на Дане, если кто помнит, но гимор с подводом трубок был реальный. И газовому тросу мешают. Вот и думаю про смеситель... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 гимор с подводом трубок был реальный. И газовому тросу мешают Какраз сегодня другу ставил врезки в солекс. Шланг на вторую камеру действительно мешает тросу газа, но он удачно перекидывается через кронштейн подсоса. 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 WAZ, я конечно звиняюсь, не кагебеошник, но у мну были на карбе вакуум и элклапан на редукторе... без разницы, едет и заводится одинаково. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 WAZ, я конечно звиняюсь, не кагебеошник, но у мну были на карбе вакуум и элклапан на редукторе... без разницы, едет и заводится одинаково. шта? причем тут вакуум на карбе к газовому редуктору? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 Creativ4eg, был и вакуумный и электроредуктор, выразился не ясно. Бренди кола ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 Мнения расходятся)) каждый делает как ему удобно и я не говорил что я противник смесителя просто мне так удобнее а солексе делал в резки на Дане, если кто помнит, но гимор с подводом трубок был реальный. И газовому тросу мешают.Вот и думаю про смеситель... делал врезку на таврии... да согласен не просто, но если семь раз отмерять и раз засверлиться и нарезать то все ок ( смеситель кста тоже не просто ставиться - сверлиться тож надо Шланг на вторую камеру действительно мешает тросу газа, но он удачно перекидывается через кронштейн подсоса. +100 WAZ, я конечно звиняюсь, не кагебеошник, но у мну были на карбе вакуум и элклапан на редукторе... без разницы, едет и заводится одинаково. я тебе больше скажу... они принципиально ничем не отличаются!!! просто вакуум открывает подачу газа от разряжения, а электро от наличия импульсов зажигания.... ( вот это все отличие) а дальше после открытия клапана электронный работает так же как и вакуумный, т.е чем больше разрежение тем больше газа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 они принципиально ничем не отличаются!!! Wild, дык а я о чём! О том же! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 Слово "электронный" звучит круче ) Вот и народ ведется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 All!@nce, не ну электро клапан как бы надежнее вакуумного... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 All!@nce, не ну электро клапан как бы надежнее вакуумного... Сам клапан это да, но я видал глюка когда кнопка, которая управляет этим клапаном не отключала газ при остановке двига. С вакуумниками подобного не встречал. Там вакуум пропал - подача прекратилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 но я видал глюка когда кнопка кнопка это да... это нечто! но и газ пойдет на электронном не сразу напором а при разряжении как и на вакуумном.... и опять таки электроный перекрывает подачу раньше. когда глушишь двиг... в то время как вакуум хоть немного но еще подает ( хотя в шлангах чесно говоря шо так шо так еще много газа и этим можно принебречь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 электрпонный на 2-3 секунды перед стартом открывает клапан, что облегчает пуск двигателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 электрпонный на 2-3 секунды перед стартом открывает клапан, что облегчает пуск двигателя. вакуумный тоже, только это делается в ручную доп кнопкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Люди. Всё-таки подскажите, кто ,как, регулировали уоз под газ? В динамике крутили трамплёр что бы добиться наилучшей тяги в нужном диапазоне оборотов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Tabib, на трамблере в месте где он стыкуется с блоком есть разметка от -5 до +5 градусов, если у тебя зажигание настроено нормально под бензин, то чертилкой по блоку чиркани метку напротив ноля, будет тебе точка отсчета и если что сможешь вернуть в исходное положение... потом пробуй крути в опережение, покатайся и посмотри как машина будет себя вести... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Tabib, зажигание на бензе + 4 - 6 градусов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 По ходу все таки будет ГБО на инжекторе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 По ходу все таки будет ГБО на инжекторе. и правильно) запустил машину, и ушел, а она шуршит себе на 1000-1100 холостых, потом проехался метров 400, клац - и уже само на газ перешло, красота 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 По стробоскопу +15грд, едет нормально, на бензине только грею так что ничего никуда больше не кручу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 электрпонный на 2-3 секунды перед стартом открывает клапан, что облегчает пуск двигателя. Смысл в том, что и вакуум и электро это те же яйца, только в профиль. А вы их тут уже на поколения поделили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 По ходу все таки будет ГБО на инжекторе. дык карбоовая ж таврия была!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Смысл в том, что и вакуум и электро это те же яйца, только в профиль. А вы их тут уже на поколения поделили. оно так и подавно было как бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 дык карбоовая ж таврия была!))) Подпись про авто посмотри - у меня две - инж и карб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DerSieger 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Мої вітання правильним водіям. Маю проблему, потребую консультації. Стоїть томасетто АТ07, пробіг 80 000 км. З якогось переляку пропав ХХ. На бензині мотор працює як новий, на газу глохне як тільки відпускаю педаль газу. На повністю витягнутому підсосі ще трохи чмихає, але за 5-10 секунд затухає і теж глохне. Фільтр свіжий, газ заливав на різних заправках і в різний період, регулювання ХХ не допомагає. В чому може бути проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Мої вітання правильним водіям. Маю проблему, потребую консультації.Стоїть томасетто АТ07, пробіг 80 000 км. З якогось переляку пропав ХХ. На бензині мотор працює як новий, на газу глохне як тільки відпускаю педаль газу. На повністю витягнутому підсосі ще трохи чмихає, але за 5-10 секунд затухає і теж глохне. Фільтр свіжий, газ заливав на різних заправках і в різний період, регулювання ХХ не допомагає. В чому може бути проблема? А такой девайс как ЭПХХ на карбе есть? (если есть то єто оно), еще может быть проблемі с мембраной, еще как вариант забитые каналы в редукторе (возможно даже при замене фильтра попала какая то хрень). з.ы. спецам сильно не бить все из личного опыта. Да, а конденсат давно сливали? пробіг 80 000 км До речи пробіг чого? авто чи редуктора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах