Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Точно Славута карбюраторная?

Есть у меня и карбюраторная и инжекторная:multi:

На солексе предпочитаю врезку,

Мнения расходятся))

На солекс смеситель

п.с. На солексе делал в резки на Дане, если кто помнит, но гимор с подводом трубок был реальный. И газовому тросу мешают.

Вот и думаю про смеситель...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
гимор с подводом трубок был реальный. И газовому тросу мешают

Какраз сегодня другу ставил врезки в солекс. Шланг на вторую камеру действительно мешает тросу газа, но он удачно перекидывается через кронштейн подсоса.

Поділитися повідомленням

WAZ, я конечно звиняюсь, не кагебеошник, но у мну были на карбе вакуум и элклапан на редукторе... без разницы, едет и заводится одинаково.

Поділитися повідомленням

WAZ, я конечно звиняюсь, не кагебеошник, но у мну были на карбе вакуум и элклапан на редукторе... без разницы, едет и заводится одинаково.

шта? причем тут вакуум на карбе к газовому редуктору?

Поділитися повідомленням

Мнения расходятся))

каждый делает как ему удобно ;) и я не говорил что я противник смесителя ;) просто мне так удобнее

а солексе делал в резки на Дане, если кто помнит, но гимор с подводом трубок был реальный. И газовому тросу мешают.

Вот и думаю про смеситель...

делал врезку на таврии... да согласен не просто, но если семь раз отмерять и раз засверлиться и нарезать то все ок

( смеситель кста тоже не просто ставиться - сверлиться тож надо ;)

Шланг на вторую камеру действительно мешает тросу газа, но он удачно перекидывается через кронштейн подсоса.

+100

я тебе больше скажу... они принципиально ничем не отличаются!!! просто вакуум открывает подачу газа от разряжения, а электро от наличия импульсов зажигания.... ( вот это все отличие) а дальше после открытия клапана электронный работает так же как и вакуумный, т.е чем больше разрежение тем больше газа

Поділитися повідомленням

All!@nce, не ну электро клапан как бы надежнее вакуумного...

Сам клапан это да, но я видал глюка когда кнопка, которая управляет этим клапаном не отключала газ при остановке двига. С вакуумниками подобного не встречал. Там вакуум пропал - подача прекратилась.

Поділитися повідомленням

но я видал глюка когда кнопка

кнопка это да... это нечто! но и газ пойдет на электронном не сразу напором а при разряжении как и на вакуумном....

и опять таки электроный перекрывает подачу раньше. когда глушишь двиг... в то время как вакуум хоть немного но еще подает ;) ( хотя в шлангах чесно говоря шо так шо так еще много газа и этим можно принебречь)

Поділитися повідомленням

электрпонный на 2-3 секунды перед стартом открывает клапан, что облегчает пуск двигателя.

Поділитися повідомленням

электрпонный на 2-3 секунды перед стартом открывает клапан, что облегчает пуск двигателя.

вакуумный тоже, только это делается в ручную доп кнопкой.

Зображення

Поділитися повідомленням

Люди. Всё-таки подскажите, кто ,как, регулировали уоз под газ?

В динамике крутили трамплёр что бы добиться наилучшей тяги в нужном диапазоне оборотов?

Поділитися повідомленням

Tabib, на трамблере в месте где он стыкуется с блоком есть разметка от -5 до +5 градусов, если у тебя зажигание настроено нормально под бензин, то чертилкой по блоку чиркани метку напротив ноля, будет тебе точка отсчета и если что сможешь вернуть в исходное положение... потом пробуй крути в опережение, покатайся и посмотри как машина будет себя вести...

Поділитися повідомленням

:multi: По ходу все таки будет ГБО на инжекторе.

и правильно)

запустил машину, и ушел, а она шуршит себе на 1000-1100 холостых, потом проехался метров 400, клац - и уже само на газ перешло, красота :)

Поділитися повідомленням

По стробоскопу +15грд, едет нормально, на бензине только грею так что ничего никуда больше не кручу

Поділитися повідомленням

Смысл в том, что и вакуум и электро это те же яйца, только в профиль. А вы их тут уже на поколения поделили.

Поділитися повідомленням

По ходу все таки будет ГБО на инжекторе.

дык карбоовая ж таврия была!)))

Поділитися повідомленням

Смысл в том, что и вакуум и электро это те же яйца, только в профиль. А вы их тут уже на поколения поделили.

оно так и подавно было как бы.

Поділитися повідомленням

дык карбоовая ж таврия была!)))

Подпись про авто посмотри - у меня две - инж и карб:bk:

Поділитися повідомленням

Мої вітання правильним водіям. Маю проблему, потребую консультації.

Стоїть томасетто АТ07, пробіг 80 000 км. З якогось переляку пропав ХХ. На бензині мотор працює як новий, на газу глохне як тільки відпускаю педаль газу. На повністю витягнутому підсосі ще трохи чмихає, але за 5-10 секунд затухає і теж глохне.

Фільтр свіжий, газ заливав на різних заправках і в різний період, регулювання ХХ не допомагає.

В чому може бути проблема?

Поділитися повідомленням

Мої вітання правильним водіям. Маю проблему, потребую консультації.

Стоїть томасетто АТ07, пробіг 80 000 км. З якогось переляку пропав ХХ. На бензині мотор працює як новий, на газу глохне як тільки відпускаю педаль газу. На повністю витягнутому підсосі ще трохи чмихає, але за 5-10 секунд затухає і теж глохне.

Фільтр свіжий, газ заливав на різних заправках і в різний період, регулювання ХХ не допомагає.

В чому може бути проблема?

А такой девайс как ЭПХХ на карбе есть? (если есть то єто оно), еще может быть проблемі с мембраной, еще как вариант забитые каналы в редукторе (возможно даже при замене фильтра попала какая то хрень).

з.ы. спецам сильно не бить все из личного опыта.

Да, а конденсат давно сливали?

пробіг 80 000 км

До речи пробіг чого? авто чи редуктора?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз